租房买房买生意上iU91

狗攻击了小孩, 狗和主人溜掉

[复制链接]   [推荐给好友]
我的小孩在楼下玩, 被狗攻击, (有轻微抓痕); 我在阳台上大声喊, 狗主人才喝止, 没有
道歉立即消失, 请问这就是加拿大人的素质吗? 我最担心的是这条狗有没有注册. 如果
是合法的, 为什么逃跑?????
小孩现在怎样?打针了没?及时打针应该就没什么事了吧

还有想问一下,狗狗一般不会无故攻击人的,特别是小孩
倒是以前我家狗狗出去玩,总会有小孩来招惹狗狗,有的甚至拿脚踢她,您的孩子不会做出这种事吧

小孩虽然是男孩,但像大多数中国孩子一样 shy, 且从来怕狗,无论大小。没有动狗狗,

请问您这么问是不是看出我说的是"洋狗" 。
  他要不是心虚,为什么逃跑?
Post by SHENGHGW
小孩现在怎样?打针了没?及时打针应该就没什么事了吧

还有想问一下,狗狗一般不会无故攻击人的,特别是小孩
倒是以前我家狗狗出去玩,总会有小孩来招惹狗狗,有的甚至拿脚踢她,您的孩子不会做出这种事吧

我觉得你还是应该先带孩子看看医生吧,谁知道那狗有没有病。至少先打电话给你家附近的CLSC健康热线,法语叫info sante.

call 911

“我最担心的是这条狗有没有注册.“----这边狗注册很便宜的,合人民币100左右/年,数我记得不准确。所以狗通常是注册了的。和国内很多养狗不办证不一样。所以这个问题不用那么担心。

“我的小孩在楼下玩, 被狗攻击, (有轻微抓痕);“---小孩皮没破的话不用去打针。到不是为了省钱,国内防疫站也是这样宣传的。

“请问这就是加拿大人的素质吗“---当地人和中国人一样有素质好的,也有素质差的。

Comfort......

先谢谢您耐心回答我的问题,那西人在这件事情发生前几乎天天出现在我们的appartment后院溜狗,自从狗攻击了我的小孩后,就彻底消失。在这里小孩看病都是免费, 用不着他出什么钱,为什么还要逃跑。白活那么大岁数。道个歉会死人吗?其实我只想弄清楚狗是打过针的。
Post by Wonca
“我最担心的是这条狗有没有注册.“----这边狗注册很便宜的,合人民币100左右/年,数我记得不准确。所以狗通常是注册了的。和国内很多养狗不办证不一样。所以这个问题不用那么担心。

“我的小孩在楼下玩, 被狗攻击, (有轻微抓痕);“---小孩皮没破的话不用去打针。到不是为了省钱,国内防疫站也是这样宣传的。

“请问这就是加拿大人的素质吗“---当地人和中国人一样有素质好的,也有素质差的。

Comfort......

狗打过针,一样还有可能感染狂犬病,狗的针打了,对于人来说还不是100%保险的,赶快去打狂犬针吧那个人跑了也许不是怕道歉,可能是怕你要精神损失费吧。

一小时之内就去看了emergency, 但医生说什么都不给打, 说是没必要, 我心里还是放心不下.
Post by ecm
狗打过针,一样还有可能感染狂犬病,狗的针打了,对于人来说还不是100%保险的,赶快去打狂犬针吧那个人跑了也许不是怕道歉,可能是怕你要精神损失费吧。

医生都这么说了,你还不放心吗?

孩子养的那么娇惯,以后不好吧。。。。
Post by grant98
一小时之内就去看了emergency, 但医生说什么都不给打, 说是没必要, 我心里还是放心不下.