租房买房买生意上iU91
楼主: Wendy

请问哪里有水封口的泡菜坛子卖

[复制链接]   [推荐给好友]

请问蒙城哪儿有做咸菜的坛子买?

我会自己做坛子菜,请问蒙城哪儿有做咸菜的坛子买?谢谢!

据说韩国日本店有中国四川一样的泡菜坛子卖, 最好。
实在不行,去ikea买玻璃缸。密封很好,就是有朋友担心会发生光合作用。 但这个问题应该也可以避免。

Post by LaoRenTou
据说韩国日本店有中国四川一样的泡菜坛子卖, 最好。
实在不行,去ikea买玻璃缸。密封很好,就是有朋友担心会发生光合作用。 但这个问题应该也可以避免。

在高浓度的盐水里怎么可能发生光合作用呢?我就是用那种密封玻璃罐来腌的泡菜,效果很不错。不过要是能买到象中国四川那样的泡菜坛子当然最好,具体是哪家韩国店有卖,通报一声吧,谢谢了。

我也想买一个.找了三年没找照.

虽然不知道你说的那个是啥..但是需要密封的罐子的话可以用其他东西来代替

密封性能好的器皿就有那几个牌子,乐扣啊什么的,什么特百惠的.加拿大也有卖就是很贵

只是出个主意`~~
-Do The Right Thing-

要密封的罐子可用西人做罐头 preserve 的 Mason Jar, Canadian tire 有, 不贵.

我在ZELLERS买了一个大大的玻璃坛子

是白色透明的,上面一个圆盖,口是密封的,大肚小底,用来泡菜还不错 .一只好象是5刀多.唐人街的店里面,也有见过卖中国的传统式样的,只是忘了哪一家啦.好象是要7刀多. :p

最便宜的方法,买一大瓶酸黄瓜,把酸黄瓜处理了(吃不了就扔了)。瓶子就有了

I will be cleaning up cupboard+fridge soon.  If u don't mind used mason jars (I'd say they are a bit small) + medium sized 酸黄瓜瓶, PM me.  One of up coming Sat. morning, I may still be busy for another few weeks.

哪位大侠知道哪有泡菜坛子卖呀?

多谢!多谢!