租房买房买生意上iU91
楼主: Wendy

请问哪里有水封口的泡菜坛子卖

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢WIND,我有时间去看看。
用塑料的罐子不能做泡菜,可能会腐蚀塑料,
有毒的,小心点。

Hi, Bai He
  Good Luck!
  If you find what you want there, would you please also tell me since I am also looking for that. My email is  mailto:sears_lee@yahoo.com.cnsears_lee@yahoo.com.cn</a>

Hi, Bai He,

I also would like to buy one. Could you please keep me informed if you find it somewhere in Montreal? My e-mail: lei@cermm.concordia.ca

Thanx!

ok, if i find it ,will post here in time.

我在zelles找到两升的,2.5$,还有大些的,3$+
还有其它种的更大的,6$+,都是玻璃的,可以用,但不是真正的泡菜坛子。我现在用的是两升的,感觉还不错,很好吃。

我有“夏威夷”的泡菜坛子,CD_WIND 说的对,里面的菜不能吃,都被扔了。

本来是给我老妈做泡菜用的,结果老妈兴致缺缺,一次也没用过。 现在老妈回去了,我也不会做泡菜,愿意奉送给需要的朋友,条件嘛。。。泡菜做好了分我一点       。

e-mail:j_4825@hotmail.com

可以用玻璃瓶的,虽然看起来不是很专业,但口味并不差啊

我也正想要问这个问题,有知道的请指明道路,坛子最好有灌坛舷水的那种。谢过先。

没找到过,不过可以用大的玻璃瓶子代替,zelles就有,我坐过了,效果不错。

谢谢zeng,但是玻璃瓶子的效果不好吧?上面空的部分容易长霉。:frown: