租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

驾照考试题免费下载!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

可不可以传给我啊。。。。 谢谢啦,各位大虾 , 马上要考啦

Post by xiaokou;2786651
有谁已经下了,发一个给我好吗,十分感谢!我的邮箱是:HAI.TIANG808@QQ.COM再次感谢!

电子邮箱 xingyi123045@hotmail.com

ding ssssssssssssssssssssssssssssssssss

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主好人!
不下也顶!

好人一个

好人一个

最近刚刚被告知理论考试已经过期,需要重新考英文试题,希望下载了的好心人发一份给我:csz79@163.com。 谢谢

成功下载了考题,从普通下载的地方下载就很快了。谢谢楼主。

打不开网站,好心人给发一个吧alex88128@hotmail.com 谢谢

网站好像被停了,哪位英雄已经下了的,传个给我吧wind107@hotmail.com
谢谢

今天笔试回来,16+16+32的考题每部分分别错了2+2+6——顺利通过!

我在国内开车不多,但也成功挑战过上海市内下班高峰的普通道路、高架以及“上海——南京”高速来回。个人觉得,之前有些驾驶经验还是很有用的,尽管国内的交规和实际驾驶习惯和这边不太一样。

因为对自己的驾驶经验和对开车的理解还算自信,所以我没有去买DRIVER'S HANDBOOK、DRIVING A PASSENGER'S VEHICLE这些参考教材,而是专攻了下面两个网站上的所有练习题:

http://www.saaq.gouv.qc.ca/servi ... n/questionnaire.htm

http://www.drivequebec.com/

第一个网站是SAAQ的官网练习题,总共272道;第二个网站上一共600多道题目。两个网站上的题目有部分重叠。

我的复习体会:

1、先把所有题目在网站上面“浏览”一遍(第一遍复习)
2、然后把所有题目当成考题“模拟自测”一遍(第二遍复习)
3、自测当中遇到错误的,马上把该题的题目和答案都抄在笔记本上;第一次就做对,再错的可能性不大;而第一次自测就错误的题目是再复习时的重点打击对象!
4、抽空复习笔记本上的做错题目,顺便分析、整理、归纳同类知识点和错误点。
5、认为记住了正确答案之后再做第二遍自测(第三遍复习)
6、如果还有错,笔记上有的重点划出(因为已经错了两次),新错(第一次也许对的,第二次反而忘 记或者混淆了)添加进去!
7、再复习、然后再把全部题目进行第三次自测(第四遍复习)
9、在网站上把全部题目做过至少4遍之后、把笔记看完3遍之后、正确率接近95%左右的时候,你对交规的理解基本就全面、深刻多了。

需要说明的是:

一、我的个人经验只针对在国内有过独自驾驶经验和体会的人,而不一定对新手(新手还是建议你们买参考书比较稳妥)有借鉴价值。

二、考试时的64道真题与上述800多道练习题一模一样的很少很少,我碰到的完全一样的(或者说基本差不多的)题目总共不过4、5个而已(据说驾校的模拟题和光盘上提供的题目也是此类情况)。所以,这800多道题目只是帮助我熟悉、理解、记住了交规的重点考察方向、定义、理论的基本架构。要尽量熟悉练习题,但不要只是死记硬背文字,更不能只是记住正确选项怎么说;相反,要分析出每道题的考查点,以及思考一下正确选项和错误选项间的差异。

三、练习题最终的95%正确率不代表实考时的高正确率。因为大多数题目的题干与选项,和练习题的都不一样,必须冷静回忆、认真比对后再做选择。(前面的两部分各16道题目,我分别错了2道,其实有一个属于自己大意了,不心急的话是可以挽回的;后面一部分的32道题目做得我冷汗直冒,因为我做到20个不到的时候就已经错了6题,而其中只有一个算是“一时大意”而已,其它错误的题目要么是从没见到过,要么是对其中两个选项太纠结,想得太多;但幸运的是,调整心态之后,后面的题目一路顺风了!)

练习题毕竟比参考书具体和直观,以上内容希望可以帮到有需要的、有驾驶经验的、懒得看参考书的同胞!
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

急需联系踢

急需联系题,请好心人传给我,gonettie@yahoo.com 谢谢