租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

驾照考试题免费下载!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢,下的很快,但是文件很大,一般邮箱都不让发。
不过是很早的题库,不知道新法后,考题是否有变动。
OLF 培训班, 514-924-6656

谢谢

还没有看内容,但是不要让这种帖子沉了是我们义务。顶顶顶~~~

有没有法语版的驾照考试免费下载???

不下也顶!楼主好人。

你好

我下载了,不过我打不开那个网页,有谁可以发给我 ?我的邮箱是:yun593@hotmail.com.

这才是中国人。

这才是中国人。论坛需要这样的楼主

你就是榜样。

谢谢你的分享
Post by MichaelYanG;1532800
刚刚在网上搜到的,需要赶紧去下吧,没准儿什么时候又没了...
很早就想要,但发现有些人是拿出来卖的,真是无耻..
这个也要勒索同胞一下!真让人生气!
曾尝试搜了几次,不是很好找,
因为忙其他的, 也没很在意, 其实也不是很难找...
看到很多人都在很费劲的找这个,就贴给大家了...
希望那些以此收费的烂人们好好面壁思过吧...

下载地址:

http://www.megaupload.com/?d=G6FRC5Y1
下的人顶一下!!! 省得后来人像你当时那样到处求人, 别太自私!!!!
也免得让那些无耻的人占了同胞的便宜!!!

亲爱的家人你们好! 我是刚刚登陆的新移民 我十月初就要去考笔试。我想考英文的。 我现在需要考试题,麻烦能不能发给我一份 英文和中文的! 谢谢了 peter-hello@hotmail.com

电脑盲急求助:理论考试题

能请已下载的好心人, 传送到我的邮箱或QQ吗? 因为我搞不好电脑,不知道为什么,噢噢~
我的邮箱是:liuli0110@sina.com QQ是839396561 拜谢了!

有没有好心人给我传下阿... 我马上就要考了,

可是魁省网站上的链接不好用阿....

邮箱, xingyi123045@hotmail.com