租房买房买生意上iU91
楼主: 活雷锋

谨慎食用圣劳伦斯河鱼!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
[QUOTE=xuqi20000]没事挑起字眼来了,垂询你一下,你吃了几碗绦虫,撑出屁来啦?
就因为一句垂询,他污骂我的贴子至少十张以上,其中连续六张我都没回,你怎么就不放一屁?
现在我把他辱骂我的字眼统统都转送给你,弱智,变态,小人,都很polite是吧,你很舒服是吧.

成年人,没勇气当着对方的面看着对方眼睛说的话,就不要在网上说,我指的是那些在中国可以当即挑起肢体冲突,在加拿大足以报警或打官司的那些话;无论有理无理,无论是男是女,不要人身攻击。我记得xinxin发那个帖子的时候,楼主还没开始辱骂,至少没有10帖。当然我也可能记错。我有闲,但未必无聊,喜欢看人争论,不喜欢看人互相辱骂。对于河鱼,大家已经很谨慎地吃了,至少我的朋友不找我要鱼吃了,送给他们我还要苦苦哀求。呵呵。略有夸张,我的意思是,吁请大家谨慎食用河鱼的目的已经充分达到,其他与此无关的个人恩怨,只有当事人自己心里有数,大家清楚的是,看到很多互相辱骂的文字,于是这个帖子开始没意义了,无敌冷雪若真是网管,建议把本贴咔嚓了。

Post by coldy
我记得xinxin发那个帖子的时候,楼主还没开始辱骂,至少没有10帖。当然我也可能记错。我有闲,但未必无聊,喜欢看人争论,不喜欢看人互相辱骂。
xinxin发那个帖子的时候,楼主还没开始辱骂,是在你的几篇贴子之后,楼主开始辱骂的,辱骂升级以后,你把你的贴子删了,我不知道你是否有闲,但能看出你很无聊,你喜欢看的不是争论,而是互相辱骂,第一次是无意,第二次就说不过去了.

coldy,Oldstyle-,呜呼,xinxin,无涤冷雪等等很多朋友:非常感谢各位伸张正义,并为华人同胞卫生饮食做出的贡献。

我是去年7月全家登陆蒙城的。nihaoquebec是我的朋友,xuqi2000(女)是我的同学,他们夫妻俩是当年我撮合的。所以朋友和同学的关系应该是历史很长了,但已经有多年没有来往了。直到我们来蒙城,从国内捎来了一些见面礼是应该的,得到了朋友的帮助(包括他们给我们一个水桶)也是应该的,我们也一直心存感激。
nihaoquebec网上卖鱼,我本应该反对,但因是我的朋友,我也没说什么,尽管这些鱼大部分是老外钓的,他在河边等着,还专门准备抄网、香烟、钓饵给老外服务,也挺辛苦。
我在网上查阅圣劳伦斯河里鱼的种类,偶然搜索到了河里汞的报道,就把这些情况告诉他了。我想把这些情况贴在网上,又担心引起他的敌意。后来一次钓了不少perch和太阳鱼,发现大量寄生虫卵。我的良心更加受到折磨,我应该把这个情况告诉同胞,因为与其它外族相比,华人中更多同胞吃河里的鱼,但又担心朋友的责骂。开始我只是把自己写的发发传单,提请同胞注意,但经过几天的考虑,我还是把它贴在了网上。怪我没有管住自己的手。
于是xuqi2000开始在此贴中找茬,我开始猜到它是我的同学,但后来它在nihaoquebec的贴中发了一个不友好的言论,我就被迷惑了,加上二人经常互相交换网名使用,从讲话的语气上,也更使我迷惑。……
因为他们夫妻卖河鱼,我跟大家说慎食河鱼,于是我遭到他们的攻击,并侮辱我的酸菜不卫生,当我说我的酸菜很卫生,他们又说我的酸菜是用他们给我的桶腌的,还对我们一家三口出去钓鱼用3根渔杆说三道四。
夫妻轮番上阵食用不同网名侮辱我,并把我的个人隐私也发到网上,并邀来朋友mike-yu来助阵,确实把骂得很好,我经受着屈辱的考验,并且老婆不让我用电脑。
每个人都有个人隐私,每个人都有不完善的过去,否则人就不用不断进步了。我能原谅别人的过去,也希望别人原谅我的过去,所以我们大男人都不愿意提过去的事情,更不愿意公布别人隐私。但如果xuqi2000和nihaoquebec你们公布我的个人隐私感觉很舒畅,你们就继续公布吧,但我还是在这里向你们道歉,我不知道我这个帖子会引起你们的如此反感,我以后会注意,凡你们以后干的事情,不管是违法还是不违法的,我都会更注意我的言论,我相信正义的事情除了我还会别人维护。

(老婆不让我上网,我所以一次性写了这么多)。

再见,各位朋友!

Post by 活雷锋
coldy,Oldstyle-,一只佛手,呜呼,xinxin,无涤冷雪等等很多朋友:非常感谢各位伸张正义,并为华人同胞卫生饮食做出的贡献。

我是去年7月全家登陆蒙城的。nihaoquebec是我的朋友,xuqi2000(女)是我的同学,他们夫妻俩是当年我撮合的。所以朋友和同学的关系应该是历史很长了,但已经有多年没有来往了。直到我们来蒙城,从国内捎来了一些见面礼是应该的,得到了朋友的帮助(包括他们给我们一个水桶)也是应该的,我们也一直心存感激。
nihaoquebec网上卖鱼,我本应该反对,但因是我的朋友,我也没说什么,尽管这些鱼大部分是老外钓的,他在河边等着,还专门准备抄网、香烟、钓饵给老外服务,也挺辛苦。
我在网上查阅圣劳伦斯河里鱼的种类,偶然搜索到了河里汞的报道,就把这些情况告诉他了。我想把这些情况贴在网上,又担心引起他的敌意。后来一次钓了不少perch和太阳鱼,发现大量寄生虫卵。我的良心更加受到折磨,我应该把这个情况告诉同胞,因为与其它外族相比,华人中更多同胞吃河里的鱼,但又担心朋友的责骂。开始我只是把自己写的发发传单,提请同胞注意,但经过几天的考虑,我还是把它贴在了网上。怪我没有管住自己的手。
于是xuqi2000开始在此贴中找茬,我开始猜到它是我的同学,但后来它在nihaoquebec的贴中发了一个不友好的言论,我就被迷惑了,加上二人经常互相交换网名使用,从讲话的语气上,也更使我迷惑。……
因为他们夫妻卖河鱼,我跟大家说慎食河鱼,于是我遭到他们的攻击,并侮辱我的酸菜不卫生,当我说我的酸菜很卫生,他们又说我的酸菜是用他们给我的桶腌的。
夫妻轮番上阵食用不同网名侮辱我,并把我的个人隐私也发到网上,并邀来朋友mike-yu来助阵,确实把骂得很好,我经受着屈辱的考验,并且老婆不让我用电脑。
每个人都有个人隐私,每个人都有不完善的过去,否则人就不用不断进步了。我能原谅别人的过去,也希望别人原谅我的过去,所以我们大男人都不愿意提过去的事情,更不愿意公布别人隐私。但如果xuqi2000和nihaoquebec你们公布我的个人隐私感觉很舒畅,你们就继续公布吧,但我还是在这里向你们道歉,我不知道我这个帖子会引起你们的如此反感,我以后会注意,凡你们以后干的事情,不管是违法还是不违法的,我都会更注意我的言论,我相信正义的事情除了我还会别人维护。

(老婆不让我上网,我所以一次性写了这么多)。

再见,各位朋友!
当中有多少是你主观的想象?

Post by 活雷锋
coldy,Oldstyle-,一只佛手,呜呼,xinxin,无涤冷雪等等很多朋友:非常感谢各位伸张正义,并为华人同胞卫生饮食做出的贡献。
不要把我列在你的伸张正义之例,就想针对你的贴子,问你几个问题,你能不能实实在在回答我,你的贴子给人的误会太多了,视而不见真的说不过去,求你了,就说一次实话行不行?

Post by 活雷锋
nihaoquebec网上卖鱼,我本应该反对,但因是我的朋友,我也没说什么
我看到的不是这样,你不是没说什么,而是大力支持,还与反对他卖鱼的人争论,说他是合法的,这怎么解释?

Post by 活雷锋
你这是不是公布别人的隐私?并不象你说的那样,人你对错号了,事你没有说全,既然你要公布,就应当把话说全.

我已经把你的名字删掉了。

因为他是我的朋友,所以尽管我知道卖鱼是违法的,就替他打圆场,考虑到他收拾鱼也很辛苦,收点辛苦费也是应当的。我确实给他一定的支持,甚至把自己的称借给他用,还把自己钓到的鱼给他过,我也知道他会卖掉。有些人犯错误,是需要一段时间醒悟的,我们也可以给他一段时间,只要不过度。这一点我在其它贴中讨论过——”凡事有度“(作者sac2008)。

我不想跟你争论什么了,我实在太累了。贴中关于鱼卫生的问题,欢迎你提问,如果是关于个人恩怨方面的,还是别在这里谈了。求你了!

Post by 一只佛手
不要把我列在你的伸张正义之例,就想针对你的贴子,问你几个问题,你能不能实实在在回答我,你的贴子给人的误会太多了,视而不见真的说不过去,求你了,就说一次实话行不行?

Post by 一只佛手
xinxin发那个帖子的时候,楼主还没开始辱骂,是在你的几篇贴子之后,楼主开始辱骂的,辱骂升级以后,你把你的贴子删了,我不知道你是否有闲,但能看出你很无聊,你喜欢看的不是争论,而是互相辱骂,第一次是无意,第二次就说不过去了.

首先申明我并非要为活雷锋仗义执言,当初不明就里加入他们的争论,不是因为他们争论的内容,而是他们争论的方式。删除帖子是在无敌冷雪劝和之后,如果你看清记得我删的前面几个帖子,不难记得我一开始就申明反对活雷锋骂人,人身攻击的原话,必须说明加入帖子的当初我并不知道他们之间的关系,所以给人们一种我在偏袒谁的感觉,这不难理解。后来我看到别处也有2人发帖子对骂,感觉原来我一个外人在掺合2个熟人之间的恩怨,因此删了帖,并不是因为我认为自己说错了什么,或者我要帮谁说话,生风点火,我没这个本事。其次要再次申明,我不认识你们几个,也不想认识你们。至于活雷锋开始升级辱骂了,我就删除帖子,如果你认为这个推测是个在情理上站得稳脚的前因与后果,那么我只能佩服你那双可以看出我无聊的眼睛,并非常乐意地承认,仅限对你承认,我确实很无聊。

Post by 活雷锋
把生活中的事搬到网上,是你开始的,他并不是你是谁,你很清楚他是谁,现在,我要以你之道还你之身,nihaoquebec倒卖印第安烟时,你要跟他合伙,说把烟放在你那里,买烟的人到你那里拿方便,他对你说,这事风险不小,而且赚不了多少钱,不想跟你合伙,其实他这是托词,他已看透了你,如果与你合伙,有风险和出力气的事都是他做,你只坐享其成,而且一有风吹草动,或者稍有点事不能如你的意,你就把朋友给卖了,我没说错吧,我想说的只是,你的违法心思并不比别人轻,你并不是个什么正人君子,只是你没有机会,别人不带你玩而已,怎么摇身一变,到了网上你却成了正义的化身?
你是一个卑鄙龌龊的小人.