租房买房买生意上iU91
楼主: ymy325

有过成功减肥经验的女士请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
当初选择HERBALIFE最主要的原因是他上面写明是孕妇也可以食用.而且这个公司已经有二十三的历史.而且他的产品上都写明三十天内无效退货的保证.

请问楼上在jean cotu买过蛋白的混合饮料的朋友,你喝了这种蛋白的混合饮料如果不吃饭,会有饥饿感吗?

很想知道……

:eek!: :eek!: :eek!: :eek!:

我刚吃第二天。刚吃第一顿还可以没觉的饿,下一顿饭不吃的时候会饿的拉。:d

谢谢JOHN实言相告,呵呵, 只要不伤身体,还是希望你能坚持,并期待你的好消息!

想问 WAX
1、吃herbelife的食品会有饥饿感吗?
2、口味如何?会不会是那种难吃到难以坚持的口味呢?
3、价钱——就是advance的那种,你那里是多少啊?

等你回复

只要正确地按照计划的程序,通常中不会感觉肚饿的.
产品中有香草,草莓,巧克力,不会难吃
Advanced价格是:221加币.

谢谢你的回复

我看了网站,上边有3种不同的advanced program,好像最贵的也才221加币。你报的具体是哪一种advanced program呢?比网上买便宜多少呢?盼复。

1.herbalife的减肥计划分三种quickstart,advanced,和ultimate.advanced是中间的.有三种不同的口味
2.网上卖是要加税,有的网站还要加上包装费.
3.有些网站上卖的是旧的计划没有加入新的产品.
如果你有诚意想买的话,可以发信给我.

*************■大部分有肥胖問題的人,也是不良飲食習慣造成。***************

..........原以為人生再無精采,在02年卻突現轉機。孫小姐說:「有日暑假表姊好急打電話畀我,話見到醫院有個纖體計劃好?我,要即刻陪我去報 名,後來見個計劃主要係教人改變飲食習慣,又有醫生營養師睇住,覺得安全,加上又唔係貴,於是我就參加。估唔到三個月同我減?超過30 磅。」.....................

http://www.singpao.com/20040328/local/531737.html

瘦身承諾要小心

原來影響減肥效果因素極多,所以難為瘦身成績寫「包單」。該名不願透露姓名的減肥顧問說:「每人體質同健康狀況唔同,有冇生育過或患有其他病,以及對減 肥顧問的指示聽唔聽話等,都會影響結果,所以愈係話保證幾耐時間,一定可以減到幾多磅的公司,就愈係唔穩陣,市民要比較清楚。一般私人纖體公司,減20 磅,約要二至三萬元。」

http://www.singpao.com/20040328/local/531737.html

希望有些帮助!

我有个朋友用了这种产品在不到4个周的时间减了20磅,当然很胖了。在这个过程中并没有刻意减少饮食和增加锻炼,而且体重没有反弹,自己身体感觉比原来更好了。我现在也订购了,没有办法,谁让我们爱美呢!

http://www.usana-nutritionals.com/USMAINPAGE_76682.html

如果你有兴趣想了解更多的信息,可以和我联系: mgyd@hotmail.com