租房买房买生意上iU91
楼主: ymy325

有过成功减肥经验的女士请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
不知道大家有没有看过台湾的综艺节目《我猜我猜我猜猜》3.06号的?哪里有5个成功减肥的男女,他们中的4个人都有200多斤重,但是现在超瘦。羡慕~~~赫赫

HERBALIFE是传销的商品.除了在网上买,还可以在传销商那里买.我和朋友都试都效果不错.还在努力中.如果你想要的话,可以找我.E-MAIL:herbalife79@hotmail.com
保证比你在网上买的便宜,快速,服务全面.

请教raccoon

:confused: 你好!我是那种易发胖的体质,偏又是个没毅力的人 :frown: ,所以看了您的贴子觉得终于减肥有望了:wink: !浏览了网站之后,有几个问题想请教:
1、看了介绍,好像是吃了它的产品的过程中无需吃饭,是这样吗?
2、您在用了多久后开始有效?
3、在这边通过网上采购,要在网上价钱上再加税吗?

期待您的回复,谢谢先!

1.一天当中的一餐是随便你怎么吃.其它两餐吃他的代餐.
2.一个星期就会看到效果.
3.我没有在网上买过所以不知道.因为这是传销商品.不过如果你想买的话.我给你的价钱肯定比网上的要便宜.而且不用等,减肥过程中有什么问题可以随时问我.:d

谢谢您的回复。
您说的一星期见效是哪种方案?需要多少钱?能具体介绍一下吗?

不吃饭吃代餐跟自己节食差不多吧?花了大把的钱就更能忍饿一些吗?:d

是无需吃饭还是不能吃饭,如果真的要花钱,买那种不用控制饮食的是不是更好过一些?至少免了挨饿之苦

今天在jean Coutu发现了类似的蛋白混合饮料500克9。99元,你们大家可以去看看。也有带摇杯的八元多。如果减肥效果一样那么这里的要便宜许多。我买了后者草莓味道的回来试了一下很好喝。只是不知效果怎麽样。

减肥第一阶段

减肥三个星期,开始有效果:体重虽然还没有减多少,但是腰围开始减了,努力中!
对了,想吃减肥药的姐妹还是应该注意,好多产品会伤害肾,注意会不会掉头发,精神状况好不好,多喝水.
大家继续加油啊!

我和我朋友用的都是ADVANCED产品.我的朋友用了快三个月了,减了二十几磅.我用了一个月也有十一磅的效果.最主要的是,普通的节食减肥会提供不了身体所需的营养会而导致健康问题.HERBALIFE的体重控制计划使我们在减少摄取热量的同时,能够保持健康所需的维他命,矿物质及营养素.它以易为人体吸收的方式来提供这些物质.它可以即达到理想体重又可以保持健康及活力.