租房买房买生意上iU91
楼主: ymy325

有过成功减肥经验的女士请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
raccoon, 我想问一下,除了在网上买,有没有专柜我们可以买到?谢谢你

很抱歉,我不知道专柜在哪里,我也没去找过(不好意思,我很懒的)。因为刚到这里时,偶尔看到送到家里的广告,就冲动地在网上订了一次化妆品及香水,发现很好,很方便,之后我们就喜欢上了网
上订货,送货上门,省了时间,省了油钱。这个减肥品是一个老外朋友告诉我的,因为在她身上见效
了,所以我就豁出去了,反正好的减肥品都贵,我看重的是不要影响生活,不能让我改变饮食,不能
有副作用,于是就试试喽。

raccoon,谢谢你回答我的问题,我真得很感兴趣这个网站。虽然很贵,但是我还是很想用用看。我也喜欢在网上买东西,但是我白天经常不在家里,总是怕人家来送货看家里没有人就又拿回去了。呵呵,不过现在对我来说减肥最重要。               

Corona, 我差点把你当成Corolla,嘻嘻。我过两天要去旅行一段时间,希望回来后能看到你的好消息!

我的经验:
千万别饿自己,要不一但忍不住,反弹很可怕的。好象大多数人还没有那个毅力一直坚持挨饿。我的方法是控制食谱,不吃淀粉(米面土豆。。。),只吃菜和瘦肉还有鱼。烹调时用不放油的方法。量我就没去注意了,反正没忍过饿。我两个月慢慢也瘦了将近八斤。我现在改了两条裤腰,最小的紧身牛仔裤也在往下掉了。:)这个方法的好处是,只瘦该瘦的地方。 不过这个方法更适合单身,因为要照顾家人的嘴的话,这个食谱行不通的。

产后减肥与平时的减肥是有写区别的。产后基本上肌肉与脂肪都比较松弛,比较容易见效,有时不采取任何措施体重都会下降,当然有针对行性的减肥效果会更快更好些。我在国内是在美容院减的,其实也就是给些食谱,控制饮食,不让体重继续增加,然后用写仪器按摩等方法帮助消耗脂肪,只要坚持也蛮有效,我就减了十五斤,但用了三千块人民币。其实练瑜珈功也是很好的方法,不仅能保持身体柔软,还能减肥,但学习和练习要有相当的毅力。我出国前没来得急学,挺遗憾的。不过任何减肥都需要坚持。

raccoon,hehe 我现在还没有开始买,因为我想先锻炼一个月看看再说。祝你旅游愉快~~~玩得开心!等你回来我们再聊。

daijing,嗬嗬,很赞同你的观点,减肥需要有毅力。我目前还有,因为现在是我的第5天减肥。赫赫

楼上的是不是没有?历过减肥的痛苦?虽说我也百分之一百二十地不赞成吃减肥药或任何保健品的方法,但也不用这么说别人啊。我以前在国内也试过各种各样的减肥药减肥保健品,起初都还有一定效果,有些还非常好,但是不能停,一停下来长回?样还算是好的结果,惨的话再多出几公斤也有过。国外的减肥品我没试过,不敢做评论。但我还是认为控制饮食+适量运动才是根本解决之道。虽然这个大家知道,但人人都抱着希望能够轻松地减肥,所以减肥药减肥品在哪里都永远有大把的钱赚。

你好, 我的心得是:
  坚持每天 6PM 前吃晚饭, 6PM 后只吃水果和低脂食品。
  饭后站半小时。可以用来洗碗。
:rolleyes:  减少每顿的饭量至9分包。
  适当运动
我从去年九月到现在从112LBS 减到现在101 LBS。我觉得减肥的关键是少吃胜过锻炼。加油 !