租房买房买生意上iU91
楼主: chen123

哪里可以买到好的奶粉

[复制链接]   [推荐给好友]
you could buy them at Lablows, Maxi, and super C since I bought them before. good luck!

请问一岁的小孩吃那只奶粉好阿?

听说similac和enfalac都不错,买那只好呢,请各位父母指教!:confused:

别买SIMLAC,我的孩子吃后,吐出来味道像臭肥皂味,不过价格最便宜
GOODSTART容易消化,但不知道为什么大便是黑的
ENFMIL美国货
不过,一岁的孩子还吃奶粉吗,直接喂好一点牛奶就行了,营养更全面一些.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

吃那种奶粉

孩子8个月,以前吃enfamil,现在吃同品牌的哪种?商店有withiron enfapro 等.孩子长得很好,有必要刻意加铁或钙的奶粉吗?请妈妈们指导,谢谢了.我的邮件:menlubi@hotmail.com

烦请告知哪有特价婴儿奶粉

谁能知道近期哪有婴儿奶粉特价啊?烦请告知!最好是0-12月的SIMILAC或ENFAMIL牌子的。谢谢!

烦请告知哪有特价婴儿奶粉

谁能知道哪有特价婴儿奶粉售啊?最好是0-12月的SIMILAC或ENFAMIL的牌子的,烦请告知。谢谢!

我这里有enfamil的折价券. 如果你方便,给我电话:362-0837

监督人员警告:购买婴儿奶粉罐头前要仔细检查

加拿大食品检验署(Canadian Food Inspection Agency)提醒消费者,在购买婴儿奶粉罐头前要仔细检查,因为食品监督人员在萨斯卡通的Zellers超市发现2听被人破坏的婴儿奶粉罐头。

监督人员发现这2听Enfamil牌的婴儿奶粉罐头在标签处被人刺穿了几个小孔。食品检验署称他们正在调查并将决定是否要对这些奶粉罐头进行一些测试。

食品检验署2月9日发表公告称:“消费者在购买或使用婴儿奶粉罐头前应该仔细检查其商标处是否有穿孔的痕迹。”自从发现那些可疑罐头以来,食品检验署尚未接到相关致病报告。

食品检验署表示,这2听罐头很可能是在商店里被人刺穿,而不是被退回重新上架的商品。

Enfamil的制造商Mead Johnson公司的发言人表示,目前没有迹象显示被破坏的罐头里被加入了其他物质,这2听罐头被刺穿可能只是单独事件。Mead Johnson公司在其他商店进行检查时并未发现任何问题。

Mead Johnson公司称,一名消费者在1月份购买了第一听有小孔的婴儿奶粉罐头并报告了公司,公司的一名员工在2月份发现了第二听被刺穿的罐头。

2006年8月,加拿大食品检验署在安省温莎的商店里也曾发现4听可疑的婴儿奶粉罐头,其中一听内含有清洁剂,检验署随后发表公告提醒消费者注意检查婴儿奶粉罐头。所幸那次事件并未造成任何伤害。

有适合5,6岁小孩吃的奶粉吗?

如题。请问5,6岁的小孩该吃什么牌子的奶粉?

孩子奶粉问题??

请教各位热心人:

我的孩子要从母乳喂养转为奶粉喂养,请问哪种牌子的奶粉口味比较清淡,营养丰富,利于孩子换奶成功呢?

请赐教!!多谢了!!