租房买房买生意上iU91

订阅GAZETT报纸

[复制链接]   [推荐给好友]
大家知道吗,Gazett才5.75/Month连税
我订了一段时间特别好,比什么路比华讯强多了,没有哪些只有香港老太太看的演艺界八卦新闻

Gazzett是本地最好的英文报纸,所有新闻都有,而且针对本市
谢谢mobilplay这条信息,我们一直想订,但没想到这么便宜。明天就订。

请问mobilplay:

如何定gazette?去什么地方订?谢谢!!

514-9872400
同时我也听说有订12元/月的,可能有地区远近之说,不过,大家可以以此为参照,就不会吃亏

就是就是,价格不一样的说,一般报箱都是0.75$ for Monday~Friday版,1.50$ for weekend版。
订的话就便宜多了,上次Gazette上门推销,定6个
月的7-day home delivery才$15.82(含税),可
惜当时我不知道行情,没定,wuwu.

I just phone to Gazette 514-987-2400, they told me to subscribe gazette for one month costs $15.24 (including tax), about $10 save than you buy from retailers, not as you mentioned $5.95 monthly.

刚才我也打了这个电话:514-987-2400,开始时报价是这样的:周一至周五$14.33/每月,周一至周日$19.05/每月。

我问:有没有优惠价?
对方说:如果订阅6个月,可以给你优惠价为$15.24/每月。
我说:据说你们还有更低的价格。
对方说:你怎么知道的?
我说:在这里的中文网站 www.sinoquebec.com  上看到的。
对方说:我们是有一个更低的价格,但前提是订阅一年,须用信用卡或者银行卡授权付帐。订价为$5.52/每月(周一至周日)。
我说:订!
对方说:OK.

报告了信用卡号码之后,不到10分钟就搞定了。明天早晨报纸就可以送上门来。(后来了解到,这个订价是Tele-Marketing的价格,如果用户自己找上门来,那就是本篇一开始的价格)

谢谢Mobilplay提供了这个信息,也希望大家多多交流信息,信息就是财富啊!

Tell you a newer news:

I change to pay via visa card. the price is lower than before:

Before: 5.75/M
Now:5.52/M

Must I subscribe for 1 year? The $5.52/month is paid from your credit card monthly or you have to downpay all the 12 months cost once?

具“对方”说是按月从信用卡上划款。(不用一次付全年),这个推广计划到明年1月份结束。

我有过La Presse的优惠订报经历,当时La Presse是每月$9.99,推广期半年,半年满了之后,报社会问是否继续?如果不继续,可以Cancel。