租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplayer

订阅GAZETT报纸

[复制链接]   [推荐给好友]
我今天打电话过去, 他们给我大约¥11每个月, 我说据说有更便宜的, 他们说我如果能提供这个顾客的电话, 可以给我同样的使用计划, (他们说不同的顾客使用不同的计划)。不知哪位好心人(正在使用优惠计划,include tex less than $10 )please give me your 电话号码?thank you.

我们楼有好多订的,这楼住好几百户吧。我看过份报纸的来过。好像没挨家挨户的在楼下按门铃,不用担心。担心的是您的报纸放在您门口,您还没起来拿的时候,会不会有人顺手牵羊了。我听说有人做这种事的。

有些地区是$5,很便宜,以前就有人给我们家打电话说这个价钱。我roommate就订了。

想订gazette,了解一下价格

我看了以前发布的很多帖子,几个月前也打过电话,但是价格一直在11块钱以上,好象仅仅说有人订阅价格很低是不行的,不知道还有什么办法能拿到比较低的价格,
我住在cote-vertu地铁站附近,这附近的朋友有没有订这份报纸的,价格可以更低一点吗?
谢谢.

We called to order it today and they gave us 4.99$(before tax) and 5.62$ after tax.

And I think the price has NO relation to the address where u live. They gave us the price before asking our address. We only said that our friends said there is some ********* and then they gave us the price 5.62$/month.

谢谢楼上的这位朋友,我现在就打电话。

电话843-6501,是6个月的*********,从明天就开始送了,价格是5块多(包括税),挺顺利的,谢谢楼上的朋友。

6个月的促销
(奇怪,上面的英文字变成****了)

For your reference

my package is $3 for the first 3 months, and then the 4th months after (price last for one year) is ~ $6 per month, all before tax.