租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplayer

订阅GAZETT报纸

[复制链接]   [推荐给好友]
今天早晨英文报纸Gazette已经准时地送到门前。厚厚一沓报纸平均才$0.18,比“路比”便宜多了,并且都是本地信息。

Is it dangerous that you told them your credit card number? They can get money from your account with knowing your credit card number.

今天我也打电话去订了。开始的时候,一个男的接电话,一上来就问我的电话号码和私人资料,也不给我介绍一下有关订阅细节,最后告诉我,不能给我5.52元的优惠价格,一定要“tele-marketing”的人给我打电话才可以。
   放下电话,我实在不甘心,又马上再打过去,是一个女的接,先很详细地给我介绍各种订法和如果订,我问是不是有5.52元每月的优惠价,她说要查一下,后来回答我说有,于是成功订阅。
   在这里办事总是很大程度上看他们的办事员,真的是因人而异的。

刚刚通过Tele-marketing订了Gazette,用Credit Card付款$5.52/M,7days/Week,周六上午就会收到第一份Gazette,关于信用卡号可以在电话里直接提供,也可以等Gazette寄给你的一份表格,填好后寄回即可,真的非常方便,感谢上面各位网友提供的信息!

在网上看这份报纸的话,一分钱也不用!

What address?

正是因为网上的内容太少,才急着订报纸,至少我是这样。比如:周末活动,副刊财经之类的东西网上都没有。

请问报纸是送到户吗?几点送到?我住公寓行吗?我的邮箱太小呀!搁外面,给别人拿去怎么办?

no problem, it's not sent to your mailbox, it's to the door.

if someone take your newspaper, must be your neighboor. However, should be safe.

It comes very early, I never know when it comes, everyday when I open the door, it's there.