租房买房买生意上iU91

悲伤的女人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我和他结婚很多年了,本来想生活就是这样清谈和平静。不求别的只求另一半能知道我的心。可是,我该怎样应付一个会打人的老公?请知情的姐妹给我一个方向!请您们不要在我的贴子上冷眼冷语,我真的很需要人家的安慰, 在这里发个帖子,没人看到真面目。。。。。。

我不说自己有多好,但是我养孩子、念书、工作,我爱孩子,但是现在除了一个名义外,在我们之间已经没有共同语言。或许根本就是不值得提共同语言,因为他就象一个孩子,暴力的孩子。如果心情不好就打人,家人说什么(你老婆不好)就打人!他说我不许孩子给爷爷奶奶通电话,但是我真的不是这种人,从移民到加,都是我在联系他的父母,我体贴他们,他们已经够老了我什么会跟他们过不去!他真的不懂女人心,以为我再跟他父母过不去!我可以发誓如果我有这样的想法我会活不过明天!但是,拳头还是落下来,一个接一个,一年接一年,不管在谁(孩子和亲人)的面前!因为我没有向任何一个朋友说出去他的拳头,如果没有到要想离婚这一步,何必说呢!但是现在呢,我下定决心要离婚!我该什么办?他让我自杀得了!可是,我什么舍得孩子!如果没有孩子也许生命就是早死晚死都得死,谈一个死是容易不过了,我本来就视生命如稻草。

请大家给指点路。。。。。。
在这里打你?下次马上 call 911,千万别心软。

路不就在你的脚下? 离婚吧!

"拳头还是落下来,一个接一个,一年接一年" 简直是非人的生活! 除了离婚,还得让他尝尝法律的滋味。

具体步骤是:先分居,(和孩子一起搬出去住),并找妇女保护组织,他们可以提供免费咨询及服务。(我看你的英语还行,相信你能自己办。)

然后,找律师告他虐待妇女罪。最好在这之前call一次911,这样证据确凿,让他尝尝铁窗的滋味吧。

在这里还有男人打老婆? 太可怕了. 我不知道你家的情况. 你是否事事要依赖他? 让他认为你只有他才能在这里生存? 给他一次警告. 再动手就要报警了. 但是不总是警告而不行动. 这样的男人不值得你流泪. 我的心都觉的痛. 你自己保重

"拳头还是落下来,一个接一个,一年接一年,不管在谁(孩子和亲人)的面前!"

不明白是什么原因/力量/心境能让你忍受? 一个接一个,一年接一年,肯定有原因,能说说吗?

在加拿大打老婆是严重犯法的!他打你的时候,你打911, 不用说话,不要挂电话,警察5分钟就会赶到,法律会判他永远在你150英尺以外,如果他违法他就会坐牢。

别太傻

别太傻, 自己的事要自己定. 离婚真的是很易的事吗? 如果你不离, 911打一次可以, 打多了有什么用???

你离了是一个人带孩子过, 再婚, 还是给人家做十奶, 八奶?  要慢慢想好了, 不要在气头上作定.  

打一次911,警察就会把他带走,如果有证据证明他有暴力,警察不会让他再回来了,还需要打几次?

带走容易

带走容易, 带走的是孩子的亲爹. 夫妻打架前后总还是有感情的吧?  

在说, 打人的人不见得占了便宜.  肯定气很粗, 心跳得很快.  

我很看不起动手的男人.  大家都是受过教育的人, 有什么事不能想办法解决?  

我的看法:
不要报警,打911以后你老公的前途就没了,他会恨你,本来他就有暴力倾向,如果他万念具灰狠难想像以后的几十年他是否会对你的生命构成威胁,最好的解决方式是平和的分手。能协议离婚最好,如果他不想离婚,你就带着孩子先离开他,过一年以后咨询一下律师法庭离婚。全看你是否能割舍得下,如果你感情上放不下,说一切也白搭。不过看来你还是放不下,如果你确实是铁了心要离开他了,你的痛苦自己就已经解决了,你也不会发这个帖来征询别人的建议了。

我有两个朋友在加拿大抖被老公打过。朋友1号打911,警察来之前老公先软了,赔礼道歉,二人商量好了警察来了之后如何解释。警察来了之后,把两个人分开一人一屋,女警察问女的你劳工打你那了,1号说没打只是推了我一下,警察不信,反复诱导1号是否被打,1号咬定没打,就是被推了一下,男警察在另一屋查问他老公,你打了没打,男的说没打,轻轻的推了老婆一把,老婆一生气就打911了。男警察不死心,反复诱导她老公,想诱导他说出打老婆的事实来,他老公死不承认就说只是轻轻的推了老婆一把。很无奈俩警察很失望的走了,然后很快地又返回来告诉1号,如果他打你,别犹豫,立刻打911。1号点点头,两警察放心的走了。后来她老公又打了她6次,她抖打911,他老公每次警察来之前赔礼道歉承认错误,两个人统一口径用同样的方式让警察走了。最后一次警察们的态度冷淡了许多。不过,现在她老公再也不动手了,家里又添了一个小宝宝,一家4口小日子过的红火着呢。

2号朋友来自保加利亚,女方是CONTRACT大学老师兼读她的博士后,被劳工打报警后,劳工被警察带走了,女的又说他打2岁的孩子,她老公被关进了监狱,虽然才华横溢但是在加国已经是断送了前途,出狱后不知道怎么搞到女的电话,恐吓加威胁非要杀了她,虽然法院判他老公不得踏入女方所在的省份,但是几年来她找律师上法庭也占用了她大量的精力和时间再加上担惊受怕,孤儿寡母的实在是可怜。

LZ大打911之前一定要三思。