租房买房买生意上iU91
楼主: zing

新开一贴,说说怎么把宠物带回国,把宠物带到加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

宠物龟要去美国

请教各位知道的朋友,想把2只宠物乌龟带到美国去,需要办那些手续呢?是普通的巴西龟和魁北克龟,不是几级保护动物,已经查过了。如果不能随飞机一起,那要找托运公司么?急求知情者告诉我。谢谢。

我也不是很清楚,不过我知道美国对动物的管理是很严厉的.我想做检疫是不可少.如果是可以代去的,我想也是可以随飞机拖运的.但是你需要自己按找规定把龟给打包.我觉得具体的你最好打电话去机场问.加拿大和美国对龟的管理是相当严厉的.

想请教一下无涤冷雪..and hhh123
你们好,因为我下个月12号就要回国了,我的狗狗没有人可以照顾,所以必须要带回去。但是我很多资料都没有。
我现在手上能准备到的就是狗狗打过的疫苗的记录和健康证明。
因为是从朋友那买来的,所以狗狗没有出生证明。
所以我想请问一下,你们当时都准备了一些什么文件才顺利把宠物带回国呢?还有要多长时间准备呢?在哪些地方弄呢?我怕我来不及弄了。
真不好意思麻烦你们,但是我身边的朋友都没有经验,我打过很多电话问,答案都不一样的。
实在很急想知道,如果可以的话请你们给我回信息,或者邮件HAIBINGZ520@HOTMAIL.COM
或者给我打个电话,可以吗?514-889-8598.。。任何时候都可以。。。。只想尽快知道详细的情况。。。。。
迫切等待着你们的答复。。。谢谢。。。。

请教带宠物回国的问题

有朋友(已入籍)想带狗狗回国,从上海入境,不知道需要办理那些手续(包括检疫等各方面)?请有经验的朋友指点
狗狗有两条:一条京八,一条德国牧羊
如果想把狗狗留在中国,又需要办理那些手续?
谢谢!

upupup

狗狗需要去诊所打针,然后要医生的开的免疫证明。然后还有去加拿大农业部门开证明,3.4十刀吧。去宠物医院,相信医生会给你地址的。太久了,我记不太清楚地方。有了这两个证明就可以了。然后要给狗狗买包包,专坐飞机的那种,根据狗狗的大小,包有不同尺寸。大点儿好,因为它们可以活动下,还有,加航已经不允许宠物进机舱了,所以狗狗只能和行李一起托运了,这么长的时间它们会很遭罪,要给他们准备水和食物,尤其是水,还要穿衣服,行李舱很冷。我的小狗是到北京,按原则是要在北京机场留下1个月隔离的。可是那样的话小狗会相当可怜。当然,国内要是花钱,关系,就不用了。付了钱,当时抱走狗狗。上海机场就不是很清楚了,不过一定要准备人民币呵呵。狗狗的机票到了机场现买,是成人单程票价的一半。祝你的狗狗们好运!

谢谢这位热心朋友的回答,我朋友还想了解一些细节,能不能将你的电话发PM给我。万分感谢!

upup,还有没有知道详情的朋友?

感动呀,兄弟姐妹都这么热心,让我在迷茫中看到了希望,多谢多谢。

不知道有没有从这里把猫带到澳大利亚的?手续怎么办?谢谢!