租房买房买生意上iU91

为什么谈护肤品的贴给关了?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
郁闷
快点恢复拉,少推销些产品,互相多回答一些问题就可以了嘛,我想问问脸上经常出现脱皮现象,可能是些死皮,买一些去死皮的产品对皮肤有伤害吗

No, you should do it regularly.

jj
我想你那个应该不是死皮吧,可能是太干了吧。
死皮堆积应该是形成角质层才对吧?!

Shell:你又没看见jj,怎麽知道那不是死皮呢?皮肤每天都会生出死皮,堆积在一起就是角质层。yanne said we should use the exfoliating products regularly, and I agree with her.

jj: Before seeing you, I can't tell you why you have 脱皮现象.  But, safe 去死皮的产品s are good to our skin. yanne is right.

TO jj :
去死皮的东西有两种,一种是磨沙膏,这种东西是用来涂在脸上,然后用手在脸上磨,用这种方法去死皮,如果你的皮肤不是很敏感,并且表皮不是很薄的话用这种方法可以;另外一种是含有去死皮功能的面膜,这种性能比较温和,不用磨,只要涂在脸上10分钟后洗掉,死皮即可去掉,我觉得这种方法比较安全。

另外,我觉得你脸上经常脱皮,死皮是一个原因,另外也可能是太干燥了所以才这样的,但是我没有看到你的皮肤,所以不能肯定。

希望你买到自己合适的护肤品,  wink

哇,你们都好好哦,呵呵,我19岁,我也不知道为什么脸上总有点脱皮,特别是刷了粉底之后,你们说的什么牌的去死皮面膜好,会把毛孔弄粗吗

是奇怪,我发的贴子那去啦?
我还等着大家给我提供建议呢!
我以前在国内的时候是不能抹粉,粉底的, 一抹就起皮,我是油性皮肤.我现在抹粉底,完全不起皮,可能到这之后,皮肤不油腻了.

但我现在脸上色素较重,我希望使用面膜减轻一些,哪位能推荐一种效果好,副作用小,价钱不太贵的面膜.或介绍经济实用的方法.

谢了!

To 云千叠,寸心远:
你说你的色素比较重,我不是很明白你的意思,你是肤色暗还是脸上有斑?如果你的色素沉着比较严重,而你又想减轻这种症状的话,我建议你先补水,因为没有看到你的皮肤,所以我不能肯定你的皮肤是否缺水,如果你的皮肤不缺水的话,你可以直接用美白面膜,但是加拿大可以买到的美白面膜真的很少,我的朋友前两天买到了一个,如果你感兴趣的话,我可以帮你问问;如果你的皮肤缺水的话,我建议你先做保湿面膜,因为色素要想从皮肤中代谢出去,是需要充足的水分的,所以如果皮肤缺水的话,色素很难代谢出去,再好的美白产品也发挥不了功效。

减轻色素沉着是一个比较长的过程,别着急,慢慢来!

Stilife
呵呵,皮肤的最外层是角质层,确实有许多干燥的死细胞,如果这一层变得太厚,护肤品的活性成分就难以进入皮肤深层发挥作用。

但是,皮肤的角质层并不是“死皮”,它的特殊结构有保护皮肤的功能,去“死皮”会使皮肤角质层一下变薄,虽然能立刻显得非常娇嫩,但是常去“死皮”会使皮肤衰老得更快,而且容易过敏。通常情况下,皮肤表层薄,表皮的干湿保护层也不平衡,容易造成慢性脱水和油脂成分的经常性丢失。

专家建议,使用温和的面膜,因为它能轻柔地去除死皮又不伤皮肤。

来源:华夏经纬网