租房买房买生意上iU91

请教大型商场有哪些?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚来蒙城,需购很多物品,已经见到的大商场有:

IGA ;CANADIEN  TIRE  ,ZELLERS,SEARS等,请问
还有什么更好或更大的商场吗,综合性的最好,我发现
了一个位于绿线ANGRIGNON有一个大型的商场,还有其它的吗?另常听人讲WAL-MART,也是一个商场吗?谢谢指教。
WAL-MART,是一个大型连锁商场。都开到中国去了,光在深圳就开了5间。据说将在中国开100间。最近据新一轮《财富》评比,WAL-MART老板为世界首富,资产超过了电脑小子比尔。

去WAL-MART看看?这个城市也不少。但对初来乍到的比较方便的是乘地铁到Namur地铁站下来,隔马路Decarie对面可以望见WAL-MART商场。
WWW=Web Will Win

以我个人的愚见,你还是不要急于短时间内购置齐全各种生活用品.我的经验是先把吃饭做饭用的基本东西够用了,其他的慢慢来,你所提及的几所大型商场每周都有特价物品,你可根据需要慢慢采购,这样可节省大笔开支,当然这是穷人的穷办法,如果你有工作或者有事干没那么多时间,那另当别论.我很愿意跟大家交流购物心得.不瞒你说,我经常会为省了一块钱甚至几毛钱高兴几天,这是穷人的快乐,我很惬意有这样的生活.

Author  Topic: 请教大型商场有哪些?  
Bacon
Junior Member
Member # 642
  posted 04-26-2001 12:20                 
--------------------------------------------------------------------------------
刚来蒙城,需购很多物品,已经见到的大商场有:
IGA ;CANADIEN TIRE ,ZELLERS,SEARS等,请问
还有什么更好或更大的商场吗,综合性的最好,我发现
了一个位于绿线ANGRIGNON有一个大型的商场,还有其它的吗?另常听人讲WAL-MART,也是一个商场吗?谢谢指教。

--------------------------------------------------------------------------------

Mtl160
Member
Member # 39
  posted 04-26-2001 14:13                    
WAL-MART,是一个大型连锁商场。都开到中国去了,光在深圳就开了5间。据说将在中国开100间。最近据新一轮《财富》评比,WAL-MART老板为世界首富,资产超过了电脑小子比尔。
去WAL-MART看看?这个城市也不少。但对初来乍到的比较方便的是乘地铁到Namur地铁站下来,隔马路Decarie对面可以望见WAL-MART商场。

Angel肯定是个十分可爱的女人,我喜欢,向你问好

我肯定你和我都是内当家,否则你不会称赞本人,惭愧!不过,他们男人是绝对体会不到省钱购物的快乐的.实话告诉你吧,我刚生了孩子的时候,为了让老公更好地服务而无怨言,我故作紧张地说:如果你不听我的话,我会得产后抑郁症的. 谁知他老人家却说:产后抑郁症你不会有,你只会有产后狂燥症.原因是我比平时更能罗嗦了,他恨不得把耳朵长到别人身上.我在男人心中的"美好"形象你可想而知了吧?

高!实在是高!!!

Posted by:wind
Junior Member
Member # 715
posted 04-28-2001 00:20                    

请问Wal-Mart Stores 在哪里?Montreal 还有哪些便宜的大连锁超市? 我主要指仓储试的大超市. 不同于downtown的Zellers 等.

仓储式大商场,这里有闻名全球的COSTCO,东西确实便宜,不过量太大,如果做小生意,到那里进进货十分划算。而个人嘛,....光那个每年四十元的会员卡,就好象有点不值了,且这个商场离市区特远,没车不行。

在那里买的一桶洗衣液,我用了一年;买的巧克力,回国时打发了二三十个孩子;一包毛巾、一包牙刷用了两年;....

哈哈,这叫便宜买死人!

那是不是可以考虑一下,买来的东西几个人分一下,这样不是对大家都好?