租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

购物心得

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚刚吃过凉拌猪耳朵,放下筷子就发现了你的贴子:
1.洗挂干净.
2.放水中煮(加葱,姜,料酒等).
3.凉后取出,切丝加黄瓜丝,蒜末,盐,糖,味素,醋,辣椒油(非必需).
要点:不要煮过火否则没嚼头.
     蒜不要吃太多否则老公...
  ;)

谢谢angle谢谢haha以及其他人的答复。

请问皮衣贵不贵,从国内邮寄物品是什么价钱?听说有种海运托运行李,不知是怎么一回事呢?

我会做猪头肉,得到过一些人的称赞,但因为这种做法是从北方菜系学的,不是粤菜,不知和不和你的口味。
1。猪头肉包括猪耳之类,入滚水煮至7分熟。
2。切成条或丝。
3。准备蒜蓉,置入小碗中,加一些冷水及盐拌匀,淹住。
4。加入油,不要太多,加入一半的蒜蓉,大火爆。
5。将肉丝放入,爆熟。时间视乎你个人口味。
6。加入少许黄酒,加入你所能接受的陈醋、生抽,改中火,上锅盖十秒,再翻炒片刻。
7。熄火,加入剩的一半蒜蓉,拌匀上碟。

由于加了蒜蓉,会有些口气,但为了口腹之欲,也是值得的。

angle,忘了补充做猪头肉的要点,是一定要控住油,否则太油腻可别怪我。  

谢谢Angel和其它朋友对我问题的答复,由于我这边上网总有问题,所以拖到今天才可以发贴子.

;)

在讨论猪头的问题?有意思!

谢谢各位的猪头肉烹调介绍,改天我也试一试。至于皮衣,好象国内比较便宜,但就怕不是真皮。这里的皮衣都要几百加币。我这次回国大采购,从国内寄了几箱衣服,大概每箱26斤收费300元,约40天到货。邮局的起价150元。这是深圳的收费,特区啥都贵,如果在内地可能会更便宜。你说的海运,可能是移民时的免关税海运,那就更便宜了,但只有一次。以后就要到邮局去办。

谢谢Angle,其实你可以做个“购物版”的版主。

谢谢你的评语,不过我可不敢当。我这人最怕做一把手了,怕负责任。但我很愿意做二把手,一样风光,酬劳不低,而且还不用每天想那么多,听一哥指挥就是了。嘻嘻。。。。。

实在是对不住大家了。这么多人都注意到了我的问题,尤其是ANGEL 回答得那么快,可是我搬家去了。今天才上网找到这里,不好意思。
还有一个问题,我就奇怪,在蒙城暖气是和北京一样规定供应的起止日期还是怎么弄的?不开暖气也不开空调的时候都是什么温度?很薄的羊绒衫要不要带?留在家里没有人穿也挺可惜的

TO SUFE:
我们这里供暖好象没有什么特定的日期,总之房东要保证你室内温度21度(大概)。所以到了冬天你根本不用担心,还没到你觉得冷的时候就已经有暖气了。夏天一般房东不给送冷气,看你住的地方、朝向等,我试过最热的时候室内有32度,但时间不长,个把星期。至于你那薄羊毛衫,好象在家里没什么用。冬天出门又不太管用,你自己掌握吧!