租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec

当心“毒粉丝”和唐人街的食品

[复制链接]   [推荐给好友]
这位兄弟说的很对,我到这里已经1年多了,我一直都在信诺这家店买电话卡(8折),虽然折扣和Chinatown的一样,但是服务态度真的很不错!也许是华人店里唯一能见到笑容的吧!我也在他家买过康师傅方便面,从来没有过期的!!而且很便宜,大家不妨试试吧。这家店的老板是沈阳人,主要卖一些杂货,至于吃的东西,我看各位兄弟,还是去西人的超市吧!还有,比Chinatown更恶心的就是春平中国超市了!!想找没过期的东西,那是不可能的!!!

这文章早该置顶了

to DHUKFLL
感觉到处都能看到中国人窝里斗的文章

这跟‘窝里斗’有什么关系,大概你没去过那些地方,
我是去过一次这样的华人超市就再不想去了。
过期倒不说,卫生服务品种比不上现在国内乡镇里的超市

I always like to go to China Town, every place I travel.  I always try to spend money on Chinese business.  I don't particularly like the 'cleverness' of some Chinese.  But I understand where we all come from.  Life is not easy for us here, particularly Chinese.  We should be more forgiving and supportive to our own people.

就算在西人超级市场买东西都会遇到产品过期,更改有效期,算错数,和没有笑容的收款员."无奸不成商"是名言!

不论在哪里买食品--中国或者加拿大,CHINATOWN或者MAXI,SUPER C....除了看食品的有效期,还要看生产日期.

chinatown由于历史悠久,商店的面积不大,但是商品越来越多,所以购物环境差.加上个别无良店主,所以还是少去.

除了chinatown,还有很多中国食品超市.

来久就会知道有chinatown,可以解决思乡的问题.试问哪个西人超市有通心菜卖呢.

其实中国籍蔬菜比西方籍蔬菜好吃很多.

如果新移民能齐心,相互帮助,在蒙城选一个地段,集中经营一些店铺。我想不出五年,一个能代表现代中国人风貌的中国街就会诞生。到那时,洋人也会了解到,中国人不是扎小辫的形象和出苦力的化身。朋友们,全靠我们自己了!!!

刚到蒙城三天,需要买醋、黄洒、酱油之类的调味品。还没去过唐人街,看了大家的贴子也不想去了。请问可有别的地方或西人超市有卖这类东西吗?我住在GUY街靠CONCORDIA。