租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[联谊] 征集一组长期固定游伴

[复制链接]   [推荐给好友]

我也想加入!!!

你好, 楼主,
我们也想加入,希望还不晚^^
我们是一个男 一女, 对你们的性别平衡没有影响, 哈.
我们 非常想在今年夏天玩遍 MONTREAL, 远一点也没有关系哈.
请联系 project6711@hotmail.com

从现在起等着楼主的email.......

多谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也想加入!!!

<!-- / icon and title --><!-- message -->你好, 楼主,;)
我们也想加入,希望还不晚^^
我们是一个男 一女, 对你们的性别平衡没有影响, 哈.
我们 非常想在今年夏天玩遍 MONTREAL, 远一点也没有关系哈.
请联系
[email="project6711@hotmail.com"]project6711@hotmail.com[/email]

从现在起等着楼主的email.......

多谢!:wink:

<!-- / message -->

TO 楼主

HI, 楼主, 我已经收到你的MESSAGE 了, 太遗憾了,
你们什么时候扩充军队, 再招兵买马啊, 到时别忘了叫上我啊.
我是 project6711@hotmail.com

本周末有活动吗?

等了好久了喔,本周末有没有活动啊。本人可是有经验的老驴友喔,不过刚到蒙城,还不太熟悉情况。等熟悉了,可以帮助制定旅行计划,包你们享受特色的旅途喔!
e-mail: smfishyu2001@yahoo.com.cn

i want to join. email : goldmecdepot@yahoo.ca.

thanks

cool

traveling is fun

人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

积极报名

才看到帖子,不知道还能不能加入.我之前在国内做过旅游,不知算不算是可以优先录取的条件.
我和我的朋友两人.MM.
E-mail&MSN:h58671620@hotmail.com

出游第六站 – Eastern Townships

谢谢John组织的活动,上几张出游的照片吧

<!--[if !supportLists]-->1.      <!--[endif]-->横跨美加的图书馆 - Haskell Free Library