租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[联谊] 征集一组长期固定游伴

[复制链接]   [推荐给好友]

加我一个

有兴趣参加,加我一个吧。

ivorywangyan@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by HooU
这是好主意!
早有此意,无觅同好。
如果现在还不晚,请LZ加俺入你的LIST吧: MSN: leonjca @ hotmail.com(注:@前后各加了一个空格,为防止垃圾邮件,请删之。)
另:建议LZ在建团队之初,不宜限制人数在太小的圈子,几次活动下来,定然会逐渐形成相对稳定的团队人数,如此,或可聚集更多的志同道合者。不揣冒昧,谨供参考。:wink:
非常感谢你的宝贵意见!同时也欢迎你的加入。:wink:
的确,我们现在不应预先限制人数,以免将许多“同志"者拒之门外 。其实,当初之所以仅征集数人,主要怕自己能力有限,人多了组织起来有困难,现在想来那是多虑了。因为,我们这个团队完全可以依靠集智广益群策群力,使每个人都不同程度地参与组织工作,我想这肯定会是将来能否成功办下去的关键所在。

有mm问我,年龄30以下是否不符合标准 ?在这问题上,看来有些误会。我在最初的帖子上说:年龄最好三十以上。是出于诸如经济条件,知识见闻等各方面的考虑,当然是指大体而论,并非想以偏盖全。而且仅仅是一种“希望”而已,不足以成为标准。
毕竟,大家走到一起不是因为同龄人或同乡,有相似的人生经历和成长背景什么的;而是出于对自然美景和人文景观的热爱和寻觅,如果说对成员有什么要求和标准,那么这将是唯一的! :cool:

有兴趣,huamontreal@hotmail.com
Thanks

Travel during weekends

I am interested in this activity.

please send me an emai at:  soniafengli@yahoo.ca

Thanks!

That is a great idea!

I would like to join this group if any available position left, Please contact me at

tina_zhang_88@hotmail.com

thanks!

please count me in if it is possible.

Email: newman_wang2003@yahoo.ca

这样也不错哦;算我一个;

bull51423@hotmail.com