租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

[手机] 分享:本地手机添加中文显示和汉字输入

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by XMANUP
刷机不难但是限制太多.

免费的刷机软件功能是有限的, 不支持最新的硬件版本.

今天帮一个朋友刷索爱z550a,CID版本是51,尝试了好几种刷机软件以及不同版本都无法进行,无奈放弃.

当然收费的刷机软件已经支持最新的版本了, 国内的一家网站刷机带解锁只要80块人民币.换成加币很便宜了,只是在这边不方便付款.
可能每种手机公司的限制不一样吧   至少我刷NOKIA的手机   没有任何限制   都是免费的   我想问一下   你所说的刷机软件是指更改手机code的那种还是安装最新版本的那个

请问高手,现在洛基亚6300能解网络锁吗?

Post by XMANUP
刷机不难但是限制太多.

免费的刷机软件功能是有限的, 不支持最新的硬件版本.

今天帮一个朋友刷索爱z550a,CID版本是51,尝试了好几种刷机软件以及不同版本都无法进行,无奈放弃.

当然收费的刷机软件已经支持最新的版本了, 国内的一家网站刷机带解锁只要80块人民币.换成加币很便宜了,只是在这边不方便付款.
你好,请问索爱K790可以刷机吗?我的电话是5142969728,谢谢

我的电话NOKIA N97MINI  需要刷中文  如可以的话请电:5148624881  谢谢