租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

[手机] 分享:本地手机添加中文显示和汉字输入

[复制链接]   [推荐给好友]
刷机绝对可以解锁,但是不可能双频变三频,因为这是hardware,刷机可以解software的锁,还可以自己加东西刷进去。我以前的三星手机就可以自己customize firmware;)

索爱 w801i添加中文显示和汉字输入

我有一个索爱 w801i, 有偿求助xmanup . 请电:514-927-1628

Post by Joy Wu
刷机绝对可以解锁,但是不可能双频变三频,因为这是hardware,刷机可以解software的锁,还可以自己加东西刷进去。我以前的三星手机就可以自己customize firmware;)

有刷机解锁的软件,但必须购买信用点数才能用,价格也不便宜. 也不知道可靠不可靠,没敢尝试.

请教大家  我的手机有中文输入功能,因为是从国内带的,用的是fido的服务,有没有人从这里发送短信到中国的,我每次发的家人收到的都是乱码,可是发给这里的朋友就没有问题,不是乱码,请问有人知道这种
问题可以解决吗。多谢!!;)

分享一个手机的JAVA游戏 数独

http://www.ccagriway.com/MyDoc/M-SuDoKu.jar

PS: 游戏菜单是中文的.

Post by richard-liu
谢谢,我已经试过了,可是还是不行。不知道为什么。

可能是我的意思没有表达清楚    使用nokia map   可以直接通过电脑连接从 nokia 官方网站免费下载最新的全球130多个地区城市地图    尤其是北美的城市   地图非常详细 包括所有的设施  强烈建议尝试一下 因为不用过没法体会那种感觉  虽然没有定位功能   但是从地图上你可以事先知道路线    可以提前找路标    甚至可以模拟   当然   如果你能保持跟模拟的数据速度一致   也就算是GPS了吧   呵呵   
另外谢谢提供的法汉字典的兄弟

Post by que
请教大家  我的手机有中文输入功能,因为是从国内带的,用的是fido的服务,有没有人从这里发送短信到中国的,我每次发的家人收到的都是乱码,可是发给这里的朋友就没有问题,不是乱码,请问有人知道这种
问题可以解决吗。多谢!!;)
这个是因为不同的数据网解码不一样   解决办法没有。。。包括如果开通了MSN的手机短信服务  使用这里的手机卡发中文也是一样显示乱码    但是MSN用中国地区电话开通的话   就可以发中文    我想道理应该是一样的    跟手机没关系

Post by XMANUP
有刷机解锁的软件,但必须购买信用点数才能用,价格也不便宜. 也不知道可靠不可靠,没敢尝试.
刷机其实自己都可以完成的   不用太担心手机会出现什么人为的问题   按照步骤来   不是什么技术含量很高的活   简单来说就是把他格式化   重新装个最新的系统版本   等同于电脑不满意英语版的    就格式化英文版的   装个中文的windows系统    属于软件操作   最多的故障一般就是刷机途中断连接   或者没电   导致系统文件不完整   手机没法正常启动   既然是软件操作   作为手机硬件都是可以跳过软启动硬启动装机的   要不手机没法开发了    网上有好多有关的帖子    像手机之家之类的专业手机论坛  都有很详细的相关步骤以及应对方法

我从最开始有手机就一直只选择NOKIA  算起来  也用了10年了   现在用的是s60系统3rd的N73  迟迟没有下定决心换N95   因为还在犹豫   两款手机在性能上看   相差并没有大到让我觉得价值 虽然非常眼馋N95新款的8G超大内存   期待NOKIA的WI-FI手机再版   像9300i就已经实现了商务手机PDA的WLAN上网   
言归正传  第一次发现这里有那么多人喜欢捣鼓自己的手机   (因为一直被朋友们鄙视   说花那么多精力在手机上   不如买个笔记本随身带)
推荐几个我觉得非常好的手机软件给大家使用:---只限于s60系统第三版  
都是我本人用过的,因为没法上传,所以只能给出名字,大家自己找了
1.电影   我推荐智能影院SmartMovie v3.31  原因是搭配WinAVIVideoConverter影视AVI压缩软件使用起来超级流畅  Win AVI Video Converter可以转换多种格式影视文件到AVI  并且压缩到320*240  不过小提示:第一次使用影院看电影的时候记得要调整语音跟图像的延迟,不要担心出现嘴不对声的情况
2.摄像头   由于现在手机的摄像头越来越精致   像素有时候比你家里的摄像头要强上N倍   现在300万像素的比比皆是 可是我的破摄像头居然才30万  可以使用Mobiola Web Camera软件  里面包括手机USB驱动  蓝牙驱动(如果你的电脑有蓝牙设备)  还有电脑的虚拟摄像头软件  这样就可以用MSN  QQ视频聊天了   
3.字典   我找了好多版本   不过始终还没有很好的免费汉法字典    我现在用的是MSPhrase_Oxford手机字典系列   这个系列比较全  包括英汉  英法   西班牙  葡萄牙   里面也分完整版跟mini版本   像我现在在法语城市   要是有什么重要的情况突然不知道什么意思的时候   手机简直是救急啊~~~   另外对于喜欢旅游的朋友我推荐下载speereo_voice_translator.v3.0里面可以装载多种语言   带有
完整语句的发音  包含了出门旅游会碰到个各种情况   如果有时候实在说不清楚的时候   它可以代劳  
4.office手机版   quickoffice   可以简单编辑存储office文档表格  现在新的笔记本都带有蓝牙  存储文档再也不需要use了  
5.系统   进程管理器TASKMAN跟资源管理器Y-browser-0.50中文版  是为了方便你随时监测手机系统负荷情况  跟电脑一样   如果出现程序死机的情况   或者查找系统文件   以上两款可以帮你轻松解决问题
剩下的比方说看小说文章  动感主题设置   制作自己的主题图案   还有更改手机系统字体   属于个人喜好   如果有兴趣的朋友  吱一声  我再发

刷机不难但是限制太多.

免费的刷机软件功能是有限的, 不支持最新的硬件版本.

今天帮一个朋友刷索爱z550a,CID版本是51,尝试了好几种刷机软件以及不同版本都无法进行,无奈放弃.

当然收费的刷机软件已经支持最新的版本了, 国内的一家网站刷机带解锁只要80块人民币.换成加币很便宜了,只是在这边不方便付款.