租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

[手机] 分享:本地手机添加中文显示和汉字输入

[复制链接]   [推荐给好友]
有几位朋友的手机和我的不一样,来信询问可不可以装金山词霸。
理论上只要支持java程序的手机都可以装,但前提是你的手机得能显示中文。

是手机的问题,还是服务商的问题,我也用rogers,不过重来不支持中文

fido 手机也可以吗?

才买的NOKIA6300,不带中文显示(仅英,法,西班牙)可否也能调出中文来呢?(也有JAVA功能)查看了国内网站,同型号的在中国有词典功能,还有很多主题一类的,可惜估计都不能用

我的手机是飞利浦9@9r中文手机,支持Java,但是我把下载的金山词霸单机版的.jar文件用usb线缆拷贝到手机里,无法安装。打开手机的Java说要Wap下载才可以。请问如何联机安装而不用Wap?

Post by benbenben
才买的NOKIA6300,不带中文显示(仅英,法,西班牙)可否也能调出中文来呢?(也有JAVA功能)查看了国内网站,同型号的在中国有词典功能,还有很多主题一类的,可惜估计都不能用

可以刷成中文的.

Post by lunear
我的手机是飞利浦9@9r中文手机,支持Java,但是我把下载的金山词霸单机版的.jar文件用usb线缆拷贝到手机里,无法安装。打开手机的Java说要Wap下载才可以。请问如何联机安装而不用Wap?

9@9r ?

Post by peilin
是手机的问题,还是服务商的问题,我也用rogers,不过重来不支持中文

是手机的问题

Post by Originally Posted by [b
benbenben
Post by XMANUP

可以刷成中文的.

您是可以帮忙调呢,还是指导我来调?如何收费呢?谢谢
另外说明一下,手机是墨西哥生产,不是中国产的

Post by benbenben
您是可以帮忙调呢,还是指导我来调?如何收费呢?谢谢
另外说明一下,手机是墨西哥生产,不是中国产的

我只是喜欢摆弄手机, 当然只能摆弄自己有的手机。其他手机没有摆弄过,所以具体操作不清楚。但可能肯定的是只要能和电脑连接的手机都能刷机,就是能更改不同的软体版本。

有和我用一样手机的朋友我可以帮忙刷机,别的手机我只能提供些网上的相关资料由你自己去研究了,毕竟是要费点时间的,刷机也是有一定风险的。 我现在可以刷的就是摩托罗拉的手机,,过一阵子我要换一个索爱w810i(这个手机有很大的扩展卡,可以装带语音功能的电子词典哦~~),我也会把它的刷机方法搞明白。

有同样喜欢摆弄手机的朋友可以一起来交流啊

真是没的说,只能说你太有才了!

Post by XMANUP
我只是喜欢摆弄手机, 当然只能摆弄自己有的手机。其他手机没有摆弄过,所以具体操作不清楚。但可能肯定的是只要能和电脑连接的手机都能刷机,就是能更改不同的软体版本。

有和我用一样手机的朋友我可以帮忙刷机,别的手机我只能提供些网上的相关资料由你自己去研究了,毕竟是要费点时间的,刷机也是有一定风险的。 我现在可以刷的就是摩托罗拉的手机,,过一阵子我要换一个索爱w810i(这个手机有很大的扩展卡,可以装带语音功能的电子词典哦~~),我也会把它的刷机方法搞明白。

有同样喜欢摆弄手机的朋友可以一起来交流啊

还想请你指导一下我的NOKIA6300如何改汉显(发信问NOKIA中国的代理,他们说不能改),我有很大兴趣刷机,但却没有任何经验。

我认为是可以刷的,要不然国内哪儿来的水货啊~~~
据我查询的信息,NOKIA6300安装的是S40系统,现在的版本是4.7. 使用的刷机工具是Nokia Software Updater,也可以叫升级工具。