租房买房买生意上iU91

[手机] 分享:本地手机添加中文显示和汉字输入

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚上了个rogers的号,手机是Moto V190,此手机是支持Java程序扩展的,于是就上载了一个 金山词霸的Java版本到手机里.结果运行时才发现这儿的手机是不支持中文显示的, 也就看不了单词的中文解释, 郁闷~~ 我觉得手机的实用Java程序里 电子词典是最有用的了,所以不甘罢休,继续上网找可行的办法. 以前在国内玩过西门子的6688,对这方面还有点了解,最终把它搞定了. 现在我的手机语言设置里多了简体中文的选项,而且在英文和中文显示的状态下都可以输入汉字,输入法是带联想的拼音输入法,还不错. 主要是这下 金山词霸可以用了. 爽~~~~~

有兴趣的朋友可以来信交流.(我想这个办法应该还可以用来解手机的服务商锁)
E-mail: xmanup2006@gmail.com

请教

能让装载英文版windows mobile 5 的掌上电脑显示和输入中文吗?
先谢了。

掌上电脑那就更容易了,只要找到相应的工具。

请教

我有一台掌上电脑Palm T/X(英文版),和你一样,一直苦于不能显示/输入中文.
楼主能否给点进一步详细一点的提示,我应找什么样的软件来解决这个问题.
本人对电脑不太内行.
先谢了.

Post by igotone
我有一台掌上电脑Palm T/X(英文版),和你一样,一直苦于不能显示/输入中文.
楼主能否给点进一步详细一点的提示,我应找什么样的软件来解决这个问题.
本人对电脑不太内行.
先谢了.

安装CJKOS,什么都解决了。

大约多少钱以上的手机可以有装载字典的功能?能有法语的吗?谢谢!

LZ:你太有才了!我太需要金山词霸了,我的手机和你的是一样的,你能帮助我实现这一功能吗?谢谢先!!!

谢julien zheng热心指点.
Post by julien zheng
安装CJKOS,什么都解决了。

Post by hfr
LZ:你太有才了!我太需要金山词霸了,我的手机和你的是一样的,你能帮助我实现这一功能吗?谢谢先!!!

可以发邮件和我联系.

邮件已发,请查收,如没收到,我再发。谢谢!!!!!!