租房买房买生意上iU91
楼主: hururu

星期天(5月20日)一起去Omega Parc的朋友们注意更新的内容,参加的人太多,就不再另行

[复制链接]   [推荐给好友]

报名

报名
1台车,2个大人,1个小孩儿 (3岁), 西岛出发
(514)426-0826

谢谢

<DIV>报名
1台车,2个大人,2个小孩 (11岁, 9岁)

报名,2大1小1车

报名,2大1小1车,建议走40 号.到NAMUR 时,我把CELL NUMBER 告诉你。

白天刚在MAX买的胡罗卜2.77一代,1公斤,不知算不算便宜。 :rolleyes:
Post by hururu
补充的信息已经在一楼更新了.
另外选择星期天的原因第一是因为星期六很多小孩要上中文学校,第二是因为当时看的当地的天气预报星期天是不下雨的(天气预报天天变),现在看也只是有零星的雨,问题不大的。
如果有网友强烈希望星期六去,可以自行联系,但是如果是在一楼已经报名的人改期了,记得在这里说一声哈,谢谢!

另外,谁知道哪里的红萝卜便宜?看了大M和PA,一个3.49,一个3.99/5磅

Post by 青清
白天刚在MAX买的胡罗卜2.77一代,1公斤,不知算不算便宜。 :rolleyes:
贵!还是大M便宜些,3.49是5磅2公斤多

还有问题,路途中间休不休息?也许多余,但是有孩子就要多考虑:frown:

发邮件和跟帖都加到一楼了,如果在那里没找到千万吱声啊。

估计中途不会休息的。

哈哈,你也没睡,;) 再问,行车路线:沿40号西,一直就到417,为什么中间还要到20号西转一圈,见笑。因为上星期刚驾车到过渥太华。
Post by hururu
发邮件和跟帖都加到一楼了,如果在那里没找到千万吱声啊。

估计中途不会休息的。

我们也想参加

我们也想参加,两大人,一小孩2岁8个多月,有车。这样报名就可以了吗?要和你们先联系上吗?我的电话是:514-3361709

我们也想参加

我们也想参加,两大人,一小孩2岁8个多月,有车。这样报名就可以了吗?要和你们先联系上吗?我的电话是:514-9612919