租房买房买生意上iU91

请问怎么杀床虱

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俗称臭虫.不知道从哪来的.今天在床上抓到三只.恶心!已经清洗床褥.请问有什么特殊的药可以杀虫吗?谢谢!
是不是扁扁的圆呼呼的身子?肚子红红的里面装满了你的血,还拉了一路黑色斑点臭臭的屎,你说的是不是那种虫子呀?那种虫子白天一般藏在木头里面,晚上才出来,杀绝比较费劲.如果你确认不是你的木制家具所引起,那么虫子就是藏在房子里,这就是房东的责任啦.
" n" F6 s& k" U
; {2 [8 j) j, a还有一种就是跳蚤啦,那是因为你长期不洗澡不讲究卫生导致的啦,这只有以前的农村才有的东东.呵呵

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by JHJY
& A' {. m- k0 B7 i 是不是扁扁的圆呼呼的身子?肚子红红的里面装满了你的血,还拉了一路黑色斑点臭臭的屎,你说的是不是那种虫子呀?那种虫子白天一般藏在木头里面,晚上才出来,杀绝比较费劲.如果你确认不是你的木制家具所引起,那么虫子就是藏在房子里,这就是房东的责任啦." B( C, }- E! g( K; g) I
# ~" _' h1 X2 V8 W
还有一种就是跳蚤啦,那是因为你长期不洗澡不讲究卫生导致的啦,这只有以前的农村才有的东东.呵呵
就是你形容的这种东西.没找到屎,也不臭.不是跳蚤.因为它不跳.我家很干净.每天都洗澡.真是气死我了.不知道哪里来的:mad:

Post by jem'enfous2 4 x# k: N( V! [5 b  ]- n6 _6 y5 G% x) G
是不是二手床垫呢?:mad: + K! n; n% h2 p& N# g. T( k# U% G2 ~3 c
跳蚤的话,可能有猫猫狗狗造成的,以前房间里有没有猫猫狗狗住过呢?
不是二手床垫.也不是跳蚤.据说北美现在开始流行床虱.是从纽约开始散布的

真是臭虫啊!臭虫和跳蚤有完全不同的特性,首先它只会爬不会跳,其次在白天它不喜欢藏在人身上也不恋床上用品,再有它都是昼伏夜出,白天躲在木缝中或木洞里面,因其身子很扁,所以很细小的缝都能轻易的进去.到晚上等你睡后才会出来咬你.等你痒醒后就能在被子里看见它的踪迹啦.( e" t$ C- r$ y6 G. a5 I
2 v% E/ X8 v/ u
要杀绝臭虫是一项比较艰巨的任务,首先你要找到和发现臭虫藏身的地方,如果是藏在床架或床垫及某种木制家具中,那就要坚决的把它丢掉;如果是藏在房屋建筑的墙缝等处,那就要找房东来处理.并建议你尽快搬家,而且一定要小心不要把臭虫带到新的居住地去.
" |9 t/ ^% o' X' `+ v/ u
/ V9 g/ X1 U+ a1 A- i7 n要找到臭虫并不难,常在臭虫经过的地方能看到其拉的屎,注意那不是颗粒状的而只是芝麻大小的黑色小斑点.
8 A9 s8 B; p7 I! _( {( V " I3 Q7 }% |! G* s, L
你可以把床离开墙保持一定的距离,天黑之前在四个床脚喷些杀虫剂或清凉油和风油精(这些都杀不死的,只是用来驱赶而已),来判断臭虫是来自床本身还是来自其他地方.
% ?" a! s4 O  w1 z' Q+ u! a$ J# i' n 9 x3 o, ^% g* C9 f% |  v! P" t- z# X
最后建议你一定要尽快处理,要不这玩艺儿繁殖很快的哟.
1 J5 K4 h# e0 {4 J
: T+ y$ x5 b% ]" f$ J1 b5 _( }" ^6 h再有你可以找专门的杀虫公司来处理,收费不便宜的哟.

二手床垫里很多这些东西吧, 反正我是不想用二手床垫. 哪怕睡地上.

我家的所有家具都是新的,床垫也是新的.今天房东居然说是我的责任.还怕传给别人家.我还要问她是不是别人家传给我家的呢.因为最近才有的虫.这样怎么解决?  气愤!

我也遇到过类似的情况!我租过house的一个房间,后来身上发现很多很痒的红包,很是烦恼了一段时间!后来偶然的一天,掀开褥子,结果看到了很多的虫子!! 真的是很恶心!我用的床垫子是房东提供的二手床垫!房东还是不承认,说是我从apartment带进来的!我就捉了一只拿到医院化验,结果验出是bed bug,臭虫的一种!吸人的血!我遇到的这一种还好,至今没有发现对人体有危害,但是其余几种与它有亲缘关系的臭虫对人体都有害!后来我们几个房客的房间都出现了这种虫子,大家一致要求房东请专业的杀虫公司杀虫,杀虫后的半年内都没出现过这种虫子,但是以后不好说!:mad:
% {$ }9 v6 X2 [" g建议楼主将虫子拿去化验,医生会提供专业建议!然后咨询专业的杀虫公司!

Post by gracieyc
9 X3 G, ~0 E  }6 G9 g 我也遇到过类似的情况!我租过house的一个房间,后来身上发现很多很痒的红包,很是烦恼了一段时间!后来偶然的一天,掀开褥子,结果看到了很多的虫子!! 真的是很恶心!我用的床垫子是房东提供的二手床垫!房东还是不承认,说是我从apartment带进来的!我就捉了一只拿到医院化验,结果验出是bed bug,臭虫的一种!吸人的血!我遇到的这一种还好,至今没有发现对人体有危害,但是其余几种与它有亲缘关系的臭虫对人体都有害!后来我们几个房客的房间都出现了这种虫子,大家一致要求房东请专业的杀虫公司杀虫,杀虫后的半年内都没出现过这种虫子,但是以后不好说!:mad:2 j1 ]# `2 l! o1 F* k2 G6 z
建议楼主将虫子拿去化验,医生会提供专业建议!然后咨询专业的杀虫公司!
: S- x9 E  F/ n# z! D& c
房东说是我自己的责任,说是我从外边带回来的.因为我住的是apartment.现在我也不知道有没有别家反映同样的情况.难道房东拿我家当成散播中心了? 冤枉阿...