租房买房买生意上iU91
楼主: tjiang

Clarins warehourse sale的时间

[复制链接]   [推荐给好友]

我也想去,住在DOWNTOWN, 可付车费,TEL:514-8121368,谢谢

我也想去,住在DOWNTOWN, 可付车费,TEL:514-8121368,谢谢!

请教JM们一下

请问一下,这个WHOLESALE只有化妆品,护肤品和香水卖么?

谢谢!;)

Post by 初冬的黎明
上周末,已经结束了
请问初冬的黎明,上周末结束的是不是Christian Dior/Guerlain Warehouse Sale的?

C. D今年夏天没有warehouse sale,刚打过电话问的。450-669--3467。可以再打电话确认。
C\'est la vie!!

也算我一个,住downtown,想去。。分摊车费,请联系514-935-9917. Thanks!
U ;) look

我明天应该会去,去时搭车我想不成问题,但是回来的话,大家逛的时间都不同,估计我逛的时间不会太长.怎么搭呀?

We could go together, I 'll come back by Bus. So it's not a problem. If yo think it's ok, could you call me asap @514-935-9917, thanks!
U ;) look

各位JJMM,能将Christian Dior/Guerlain Warehouse Sale的地址贴上来吗?谢谢。 :wink:

请问

请问周五应该座几路车去?谢谢。

我周五下午会去.从市中心At-Water附近出发.大概1点钟左右去,然后3点钟左右回来.想搭车的请和我联系.请中午12点后打.手机514)836-3866.