租房买房买生意上iU91
楼主: tjiang

Clarins warehourse sale的时间

[复制链接]   [推荐给好友]
有 ANNA SUI的彩妆,香水,还有她家漂亮的盒子。

Thank you tjiang! 太棒了! 一直在找anna sui 的东西呢。
C\'est la vie!!

有谁知道座什么地铁或车去阿??

Post by shennan
8号:10---21点
9号:9---17点

有anna sui的东西?化妆品吗?如果是就太好了!

今儿下班看到挂在他们楼上的广告了,怎么看着好像是8号是9-21点,9号是10点开始。到几点没看清楚(没停车,路过看了一眼)
我下周再看看。

坐车周末只有177,从cote vertu坐177,然后走几百米就到了。

Post by seraph88
今儿下班看到挂在他们楼上的广告了,怎么看着好像是8号是9-21点,9号是10点开始。到几点没看清楚(没停车,路过看了一眼)
我下周再看看。

坐车周末只有177,从cote vertu坐177,然后走几百米就到了。

谢谢指点;)

Post by seraph88
我下周再看看。

也许是我搞错了,各位姐妹自己再核实一下吧,不好意思。

据说Anna Sui的紫粉,Clarins的瘦脸霜都很好,不知是否有卖。

有人知道
Christian Dior/Guerlain Warehouse Sale什么时候开始吗?很像去哦

Post by shennan
也许是我搞错了,各位姐妹自己再核实一下吧,不好意思。

不是不是,是我看错了。今儿加班,又看了一遍。妹妹说的时间是对的。8号是10-21,9号是9-17。不好意思,我混淆视听了........   汗一个,不好意思了。

也算我一个,我也住downtown,想去。。分摊车费,请联系514-823-5090