租房买房买生意上iU91
楼主: wu liao

[电脑] 关于在E-BAY上购物,付款问题

[复制链接]   [推荐给好友]

如何网上付费呢?

我没信用卡啊,好像有PAYPAL,不知道如何声请使用呢?
或者有其他更好的方式ma ?

WWW=Web Will Win

请教一个用paybal的问题

我刚刚注册了一个paybal的帐户,现在要“Steps to Verify Your Account”,有两个步骤要做
Add and Confirm a Bank account   
Validate your account information

由于我估计我以后买的东西都是美国的用美金支付,而我正好在TD除了加币帐户外还有美金帐户都是(checking account), 我是不是可以add 我的美金帐户到paybal?(省得以后为了汇率的问题伤脑筋)

第二步Validate your account information,需要link我的credit card,不知道加拿大的credit card是不是只能按照美金转换过的加币值支付?有没有什么credit card可以支付美元?

如果注册了我的美金帐号,是不是要把Manage Currency Balances中U.S. Dollar的status设置成Primary Open?

如果有哪位知道,麻烦告诉我一下,谢谢了!

如果你有美金账户并有独立的帐号,直接加进去今后操作应该方便很多,而且会省掉汇率损失。在你添加账户后1-3个工作日,Paypal会deposit两笔很小的金额到你的帐户,通常是几cent,来验证你的帐号的真实性,你必须按照提示将准确的金额告知Paypal,才算完成帐号的添加。

Link信用卡是为了验证账户持有人的身份真实性,如果你的银行帐号里面资金充裕,Paypal只是将信用卡作为备用支付方式,正常情况下会优先从银行帐户划转。

通常还有一步电话验证,Paypal会给你一个验证码,然后拨打你注册时提供的电话号码,你仅需键入验证码即可完成地址认证。

上面所作的一切都是为了保护交易双方的安全,而且现在ebay上很多买家、卖家都倾向于和通过验证的对方交易,事先做好这些验证工作,就不会失去好的交易机会。

EBAY上说西联这种方式不可靠,为什么?

EBAY上说: 西联这种方式不可靠.
1, That's what kind of type mentioned by Ebay?
2, Why is not reliable?

一般都收paypal或者money order吧..没用过西联.也没见收西联的

Post by OLIVERCA
1, That's what kind of type mentioned by Ebay?

Ebay 上不推荐西联主要有两方面原因:

1. 通过西联这种方式,钱汇出去了基本无法追踪,没有对购物人的保护。Ebay上已经出现过了很多例网络购物诈骗行为,都是通过西联这类的方式付款的,购物者无法追回汇款。
2. Ebay当然会推荐他们自己的PayPal咯,而且Paypal有$1000USD和$1250CAD的付款保护。

ebay是就网上交易的支付的方式而言的,如果交易双方很熟悉,或者是无交易的汇款,并不存在这个问题。

Post by OLIVERCA

请教懂ebay交易的高手

如果决定回中国,还能用在这边申请的EBAY帐号继续在国内卖东西吗?
如果不可以,那委托别人在这边继续用我的帐号帮我代卖,买家的钱怎样转给我比较好? (据说国内不能用PAYPAL,是这样吗?);)
先谢了.

国内可以用PAYPAL, 叫贝宝,是EBAY的中国公司易趣的交易平台

你可以在官网上看看其中的规定

https://www.paypal.com/cn