租房买房买生意上iU91
楼主: S.

现在来提供今天的逛街信息

[复制链接]   [推荐给好友]
anna sui在这里没有专卖店,但是有专柜的。就在downtown的AILES里面。在SHISEIDO专柜的旁边。

sorry呀,没看清楚,还以为大家要找的anna sui的化妆品呢。不好意思啦

MEXX 的东西质量一般,甚至有问题,也可能我比较挑剔,买来的毛衣居然脱线,皮带掉光。建议不用考虑。

ANNA SUI的东西在Ogilvy里没有,可能在Sherbrook and Peer 交界的HR里才有,不过我不记得在那里看到过。HR的东西真的很贵,当然也很好。去年圣诞没在Montreal, 请问S知不知道有打折?

对啊,我也想知道.现在店里很多都在打折,不知道圣诞时会不会更便宜,到时会不会是过时的款?圣诞特价是仅BOXING DAY 一天还是维持一周甚至更久?

for clothes, it's not boxing day, but boxing week. actually, a lot of stores start sale before XMAS.

问一下, S. 到底是男女?
:rolleyes:    eek!    :rolleyes:

S.,你知道那里理发染发还质量价钱还可以?50块左右的。谢了。

我今天去看了看,从concordia 走到gap之前。各个小店都没开始减价,,伤心啊/// 我还是比较喜欢那个disel的店,2楼女装有几件miss sixty 不错的 大约100以内  看折觉得穿应该很舒服。到了olam那家店 衣服都比较正式 适合白领姐姐穿的 而且比较贵 不过质量真好!下次我继续逛 不知道什么时候可以减价阿!!!等着

why does nobody mention the brand called something like "Nova scotia" in downtown? THe men's clothes are quite good! better than west coast and gap, but........... all too big for me lor!