租房买房买生意上iU91
楼主: S.

现在来提供今天的逛街信息

[复制链接]   [推荐给好友]
请问Vermount 在美国还是加拿大。
加拿大境内的outlet在哪儿,怎么走? 多谢!

Vermount是美国,至于MONTREAL的OUTLET怎么走,下面贴子的链接里已经说的很清楚。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

晕倒,幸亏出门前看了一眼,原来是美国的啊!还得要签证啊
还是去蒙特利尔的OUTLET

There's a store named "Surplus" on (North) Saint Laurent. They have promotions on Diesel, Miss Sixty, etc. from time to time.

S。
我 想买件温暖休闲的毛衣(或者围巾手套之类)给朋友(男生),有推荐的吗?谢谢。

Banana Republic 的男毛衣很不错,但蒙特里尔没有专卖店。多伦多有。如果你不是很着急,可以圣诞左右去,打折比较大一些。以前在国内,我听喜欢Esprit,但这里好像没有男装,不过多伦多也有。其他的,象S推荐的Club M. 也不错,打折的时候更好。

谢谢  

dieseldieseldiesel~~~
在这里,除了买diesel之外,还能有什么选择呢?
当然拉,选择还是有滴。。比如D&G,在catherine街上的
men collection里面。

diesel今年的围巾很好看诶。。。

谢谢 S,明天就看看去。

女装我推荐 miss sixty。。。
在哈雷的那个店里。。。