租房买房买生意上iU91
楼主: S.

现在来提供今天的逛街信息

[复制链接]   [推荐给好友]
很早听说这个地方了,开车怎么去呀,请指点。谢谢!  

去美国那边的outlet要签证吗?
我是国际学生  frown

MARY,能不能具体说说美国那边怎么走,开车要多长时间啊? 谢谢.

请问duyao和Mary925, 你们讲的outlet到底在哪里呀? 能不能再提供具体一点的信息. 过哪座桥? 沿着哪条高速开? 具体地址? 在加拿大还是在美国? 多谢!

蒙特利尔的OUTLET在这里

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=007354

Vermont的OUTLET不是特别清楚,这里有一个:
http://www.essexoutlets.com/

其他请网友补充
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

最近太忙,没有及时给大家回帖子.因为每次去,都是我LG开车,具体路线都是他找地图的.所以问我怎么走是问错人了.我只是在挑衣服方面做指导.对了,上个长周末去了Vermont那间Essex outlet,虽不大型,但非常便宜,还有一个小tips赏给大家,在Vermont买衣服不打税,所以趁回国买礼物的分上来了次大采购,物美价廉.

唉,又土又要骂人。这个论坛实在是没救了

大S,我发现一家店蛮不错的,叫SPRINGFIELD,或简写叫SPF什么的。很喜欢它家的颜色搭配,面料过的去,款式很惹眼,价格也不贵。在LA BAIE有专柜的,值得看看。

club monaco的冬帽男款很好看。20几块。店就在mont royal mall里面。diesel新到的3款裤子很好看,180几到190几,打完税200多点。
另外,st-catherine街上的footlocker在打折,买2双鞋的
话就给每双50%的折扣。
adidas和nike的复古都还有些,converse的weapon也有几款。都还不错的。

PS:骂人的土人们,何必要在我的帖子里出洋相呢?
何必要把你们仅有的那点修养都遗失殆尽呢?
莫非东北人真的全这样的?