租房买房买生意上iU91
楼主: mtlun

请教商业官司问题,多谢帮忙!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主很幸运,遇到diorlancome这么专业而又热心的人,特别是能帮你查案例,那是很麻烦的事。今后我恐怕也要向diorlancome先生请教。

Post by diorlancome
如果愿意的话,把你案子的主要情况发个私贴给我,我帮你找所有相关的案例,发给你,你也可以自己看。我在家可以上专业的网站,搜起来很方便。

Post by yanne
楼主很幸运,遇到diorlancome这么专业而又热心的人,特别是能帮你查案例,那是很麻烦的事。今后我恐怕也要向diorlancome先生请教。

好说,互相交流。

热心的diorlancome和yanne,你能帮帮我吗?

我也正有一个商业官司在打,

diorlancome很专业,也很热心。跟他联系联系。我只有一点经历,和商业官司还没关系,和diorlancome比起来差远了。

Post by yan li
我也正有一个商业官司在打,

Post by yanne
diorlancome很专业,也很热心。跟他联系联系。我只有一点经历,和商业官司还没关系,和diorlancome比起来差远了。

谢谢。其实我也是处于学习阶段。看过你写的有关vice cache的帖子,很棒。

我在做生意的过程中遇到了很不公平的对待,涉及到歧视和赔偿的问题,我不想放过他们,准备上法庭讨一个公道。在动手之前,希望有经验的朋友指点指点。不知diorlancome和Yanne是否愿意赐教?

他们是有经验的,指点指点是应该的。

他们是有经验的,指点指点是应该的。

Post by softd
我在做生意的过程中遇到了很不公平的对待,涉及到歧视和赔偿的问题,我不想放过他们,准备上法庭讨一个公道。在动手之前,希望有经验的朋友指点指点。不知diorlancome和Yanne是否愿意赐教?

diorlancome和Yanne都很专业!

特别是diorlancome,帮我分析案情,给了我很大的信心,特别感谢diorlancome。
我也决定把那个老外房东送上法庭,讨还公道!

你有什莫问题,可以说说,大家群策群力,帮你出出主意!

Post by softd

diorlancome,感谢你对同胞的无私帮助,我有一些问题给你发了private message,请帮忙解答。谢谢。