租房买房买生意上iU91
楼主: wastetime

过两天回国,买点啥带回去呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
Wonder Travel,谢谢你的建议,可惜俺都买好了。各位真是懂行人士,这里的玉兰油全效46刀100ML,确实比国内贵。干脆放弃买护肤品了。另外去SAQ问,说冰酒在圣诞节前就卖完了。结果买的最多的除了枫糖,就是保健品了:卵磷脂,深海鱼油,大蒜精,钙片,善存片等等;再加上其它什么酒呀,熏鲑鱼等也有200刀啦

除了保健品,一切都到飞机或机场免税店去买,价格将近便宜一半,有时还有节日特价(比如前一段时间的情人节,化妆品就20%)你还不用特地去本地商店买呀,选呀的,冰酒,有~,各种名牌化妆品,有~,香烟,一条加拿大产的烟38加元一条。还有名牌手表,特色食品等,定价已经比MONTREAL便宜很多了,还不加税。另外他们卖的都是名牌货,绝对正宗优质。

打火机,法国香水这些好象不错,不知哪里有卖!

卵磷脂是什么,对老年人的健康有什么好处!

请问Mary2012: Dorval机场内的商店都是免税的吗? 曾经送朋友去机场, 觉得机场里的东西都挺贵的。

机场的免税店在登机区里,外面送人区的店不是免税的。

请问深海鱼油的英文名字是什么?有什么功效?另外,我妈妈50岁,高血压,都有什么保健品适合?把这些保健品邮回去,邮费是不是很贵?大概多少钱?谢谢!

点击请看:深海鱼油
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

谢谢,我知道何为深海鱼油了,可是,在这里买,再邮回中国,是否划算,邮费大概要多少?

great,salut to all the kind suggestion.please advise where to buy zippo 打火机 and which 法国香水 is suitable to chinese?