租房买房买生意上iU91
楼主: Tofu

[作品展示] 喜歡被拍照的..

[复制链接]   [推荐给好友]
各位大師們的功力大家有目共睹, 也不必謙遜, 有興趣幫我影一輯嗎? 我是否太貪心了 , 但想留住最青春的時光.

Post by namstra
那我明天也去买相机?

哈哈,开开玩笑。他们二位,还有一个新诺魁北克2003,是本站,以至于魁省和加拿大最好的华人摄影家,楼主还是找他们3个吧。

我先帮他们做个广告。

你才是真人不漏相啊;)

Post by Tofu
各位大師們的功力大家有目共睹, 也不必謙遜, 有興趣幫我影一輯嗎? 我是否太貪心了 , 但想留住最青春的時光.
嗯,万事到头都是梦,明日黄花蝶也愁。

逃也:p

因為這是一種回憶, 記錄下要記錄的, 留住想留住的.

因為這是一種回憶, 記錄下要記錄的, 留住想留住的.

终于在这里听到有人说摄影是记录了,知音少,弦断有谁听啊

Post by maxil2004
终于在这里听到有人说摄影是记录了,知音少,弦断有谁听啊

又见到你了
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

你像很感觸, 有人說得很好 (不是我) : "有知己, 弦斷有心聽."
Photographing is also a way to express your feeling, your mood and your sense of style.

Post by sinoquebec2003
又见到你了

en,人生何处不相逢:p ,你原来也是无忌的。关于移轴我也不和你打口水仗了,还是那句话,各持己见吧。

你像很感觸, 有人說得很好 (不是我) : "有知己, 弦斷有心聽."
Photographing is also a way to express your feeling, your mood and your sense of style.

俺那句是抄岳飞的,他那句,俺以为也是抄岳飞的。另外。mm不是从大陆来的?

Last year