租房买房买生意上iU91
楼主: jessic

请问在哪里可以买到隐形眼镜?

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊,包装上是没写,不过,在其官方网站有这样一段推荐使用方法:

2-week replacement (Replacement schedules may vary from patient to patient. Only you and your patients can decide which replacement schedule is best for them.)

http://www.bausch.com/us/resource/visioncare/soft/sf66.jsp

推荐期是两周,看来你是用过了……    对于隐形眼睛的抛弃期没有什么特别严格的规定,到点就扔是最好,过几天也问题不大,不要过太多。特别是镜片颜色如果变深,就一定不能用了。

TAOHUA:但是为什么在本贴的最前面你跟别人说的清朗舒适是月抛呢?  :confused:  我一直以为就是月抛,怎么现在又变成两周了?  :rolleyes:  不过我现在没有什么不良感觉.

嘿嘿,在国内得时候就配过这种月抛的,至于多久抛掉,再大前提不变的情况下,取决于每天佩戴的时间,如果一天只待2小时,和一天10小时肯定不一样,所以还是自己决定什么时候扔掉。我的一副眼镜可用半年,因为我一星期才带一两次,每次也就2,3个小时,只运动时才带。就是总换药水狠麻烦,所以时间自己决定啊!

我有一副常戴型隐形眼镜,两只都是400度,刚买不久,只用过几次,现在做了PRK手术后不需要了,欲低价卖给合适的人,包括镜盒和佩戴工具.
email:keaidecc@hotmail.com

hello, I want to ask you a question. What do you think about the"Cooper Clear FW" ? And what's the Chinese meaning of this type? Thank you so much.

请教taohua ,你前面提到一个比较好的西人眼睛店,具体在什么位置,我想为我的眼睛重新验验光。你那次的费用是$15?
thx  wink

jojoshan

那家西人眼镜店在Place Montreal Trust这个MALL里一楼。网址是: http://www.lenscrafters.ca

请问taohua:在网上买隐形眼镜有发票吗?公司里的Group Insurance是否可以报销?
谢谢

taohua, may I ask you a question?
What do you think about the"Cooper Clear FW", and what 's the chinese meaning of this?
Thanks so much.

谢谢taohua
那个Place Montreal Trust就是peel地铁站那边的那个Mall吗?  :rolleyes: