租房买房买生意上iU91
楼主: jessic

请问在哪里可以买到隐形眼镜?

[复制链接]   [推荐给好友]
taohuo: 你好!因为有你的指导,昨天中午我在网上下了订单,但至今未收到他们的E-MAIL,今天上午我发了一封E-MAIL给他们,也没有回音.我在网上操作时是有效的,给了我加运费后的总价格.不知是什么原因呢?我查询了我的信用卡,好像钱已经扣掉了.不知道该怎么办了?请求帮助,非常感谢!

joy&jim,你可以查一下你在VISIONDIRECT上注册的ACOOUNT,用你的EMAIL和密码,里面应该有你的ORDER号码,STATUS,ORDER DATE,TOTAL PRICE.毕竟今天是周末,不是正常工作日,如果他们迟发出有关确认的信息也是可以理解的,一般在任何网上购物都是以工作日为主.你先查一下MY ACCOUNT里面的记录再说.不要着急.

实在不放心,打电话问问:
Toll Free:  1-800-VisionDirect (847-4663)
Mon-Fri:  6:00 AM - 11:00 PM E.S.T.
Saturday:  9:00 AM - 8:00 PM E.S.T.
Sunday:  10:00 AM - 7:00 PM E.S.T.

https://www.visiondirect.com/scripts/help.asp?s=3322412371&cur=1

我已用E-MAIL查过MY ACCOUNT,但说我的E-MAIL系统没记录,打电话因语言不太好,怕说不清,真不知道怎么办?

但是我的订单好象没什么问题,他们给我发了E-MAIL,被告之货已经寄出,是CANADA POST的快件,在2-4个工作日内就能收到.我也查了我的帐号记录,是已经寄出.不只你的情况怎么样了?不过我是星期四晚上10点下的订单,今天早上接到的E-MAIL,可能TAOHUA说得对,应该以工作日来计算.放心吧,应该不会有什么问题的.即使你的钱被扣,如果他们真的没有把货寄出,也是在邮局查得到的.GOOD LUCK!  

joy&jim ,听了你的简单述说,我对你是否完成购物过程表示怀疑

我已用E-MAIL查过MY ACCOUNT,但说我的E-MAIL系统没记录
??如果你没有在网站上注册,是不能完成购物过程的。如果你进不了MY ACCOUNT,说明你当时并没有在网上完成整个过程,或者你注册时是用另一个邮箱地址。建议:你再想一想当时注册时到底是用的什么邮箱地址或如何在那个网上注册的。如果你购物后,首先网站会给你即时发现一封邮件,说明已经收到你的订单,正在处理云云,如下:
Thank you for shopping at VisionDirect.com
Order Confirmation Number: ***
Your order consists of the following items:***

在货物寄出后再发出EAMIL,称已发货云云,
主题:Great news from visiondirect.com - your order has shipped
Your order(# ***) has been shipped on
2/15/2003 via Canada Post Xpresspost.

Tracking Number: ***
You may view the status of your shipment online
at
  http://www.canadapost.ca/segment-e.asp  

Delivery timelines are approximately 2-4 business
days from the point of
shipment.

Please note that orders processed for shipping
after 2 p.m. EST will not enter the postal system until the following day.

你收到第一封邮件了吗?

??关于信用卡付款
信用卡付款不是即时扣钱的,(包括在店里购物)一般来说要晚一两天,非工作日银行不会处理信用卡付款。
所以,如果你说周五发出款就发现款已被扣了,这是不太可能的,周六和周日不可能被扣,因为银行休息。我是14日出单,帐号上显示17日被扣的钱。

由上述可分析,1。你并没有完成购物过程;2。你忘记你的注册信息

建议再好好想一想,当时到底是怎样注册并进行全部购物过程的。如果你忘记注册时用的密码,可在LOG-IN这页,点Forgot your password?,让系统将密码寄回到你的邮箱,进入ACCOUNT后才能查到状态。如果系统没有你的记录,说明你当时没有注册或注册错误,两种状态下都不可能完成购物过程。

如果你知道ORDER NO.但他们处理有误,我可以帮你电话询问(虽然我的英语也不太好      但尚能应付),如果你没有ORDER NO.我也无法再问了。网上购物时,order no是一个重要信息,在你完成购物时,网站会自动生成一个ORDER NO,我一般是看到此页后马上用笔记下,即使网站不给你发确认信息,只要你有这个ORDER NO,你就可以查状态,并且和他们理论。而你在向网站查询时首要是报出此号码。

GOOD LUCK!

首先特别感谢大家的热心帮助,尤其taohuo,谢谢!
   我没收到过E-MAIL。我想我应该完成了购物过程,因为系统提示会发E-MAIL给我,但我当时没记下ORDER NO.因为我想系统会发E-MAIL我。后来我用LOG-IN这页,点Forgot your password?,系统说没有我的E-MAIL记录,但我应该没有输错E-MAIL,因为我试重新注册的时候,E-MAIL栏刚打第一个字母,下面马上显示出整个E-MAIL地址。
   不过我想肯定是我哪个环节没做好,出问题了,但我现在又不敢下单,过几天再看吧。
   再次感谢你们的帮助!

我前两天注册了那个网站的会员,但是当时没有买东西,后来收到他们的一个邮件,说给我一个coupon可以免邮费,今天我用了但是被拒绝了。原话是:To thank you for your interest, we would like to offer you Free Priority Shipping ($5.99 Value) on your first order of $50 or more.请教一下,Free Priority Shipping是不是说免费优先邮寄,而不是我理解的免费邮寄?那不是等于什么用也没有吗?

那是说你要买50刀以上的才可以免邮费

请教一个问题:
如果到推荐的网站上购买隐形眼镜,有收据吗?可以让
loan & bursary 报销吗? 谢谢!

请问TAOHUA:在你的指点下,我买的清朗66,现在已经快戴到一个月了,感觉很好,价格便宜,又方便,谢谢你的帮助!    听你说这是一个月抛弃型的,但是我看了它那个盒子半天,没看见上面有写是一个月抛弃啊?  :confused: 但是它也没说能戴多久?还请指教!!!