租房买房买生意上iU91
楼主: jessic

请问在哪里可以买到隐形眼镜?

[复制链接]   [推荐给好友]
joy&jim ,-6.00表示你是近视600度。你说的戴一年的,是不是就是我说的日戴型的,每天摘下来洗洗,可以戴一年的?在各种镜片介绍里应该有Daily Wear的字眼,而没有Disposable的字眼。但是单从商品名上很难看出来。

另外,Toric Lenses是散光眼镜的意思。

taohua;非常感谢你的详细回答!谢谢!

非常感谢TAOHUA。
如果我戴镜框的眼睛   是400度。那我戴隐形的听说要底于 400, 是吗? 底多少呢?
谢谢你。

感谢TAOHUA,我已经在你推荐的网上订了两盒清朗66,还有一个镜盒.真的是很方便,价格也便宜,能知道这个网站真是幸运啊!        不知道要隔多少天才能收到?另外,你用的护理液是不是就是PHARMACIE里面卖的那种?我还不知道价格呢?LOBLAWS里面好象也有,不知道哪里的比较便宜一点儿?  eek!  
再次感谢TAOHUA的详细解答!!!  wink

spaniel,我上次也是周五订的眼镜,周六收到他们寄出物品的EMAIL,周二收到的。也就是两三天吧。(以实际送到时间为准)。真的是很方便,而且品种也多呢    !护理液我在LOBLAWS和PHARMACIE都买过,LOBLAWS便宜一些,我用的是博士伦的一种,白瓶子装的一种(蓝瓶子装的是最好的,比较贵),因为是抛弃型的,一个月就扔了嘛,所以养护再好也没有用,我买过最便宜的护理液是在LOWBLAWS,才2.45元一大瓶    。

bj1234,我没有听说过隐形眼镜要比框架低的说法。我曾经分别为戴框架眼镜和隐形眼镜在不同的店里验过光,都是一样的度数。并且,十年来,我的眼镜度数在中加两国、多个眼镜店验过光,都是一样的,    从来无验光师跟我说起过要低。如果你对自己的度数不太确定,可以去店里验一下,我曾在MONTREAL TRUST里的一个本地较著名的眼镜店验过光,我跟他们说想配隐形,他们推荐了一个不知名的牌号给我免费度戴一个月,收了15元验光费,后来我觉得那个牌子不好,所以试戴了一个月后没有再去买。如果你没有散光,应该没有问题;验光主要是针对散光,以及戴框架眼镜者,验光师要调整光轴、复光、瞳孔距离等(这是中国验光单上写的),而隐形就没有这个问题。

谢谢TAOHUA,有你的答覆,我放心多了.就在家里等着收货了!!!  

Thank you very much. Taohua.
You are very nice.

I just placed an order. To thank you, I typed your email in their referral system, but your email is not in their system. if you can see this in 30 minutes, give me a new. I am waiting for your valid email.Thank you.

bj1234,谢谢你,  wink  我在那个网站上购眼镜是用的别的EMAIL地址,交流为主,不求回报,如果能解决大家的问题还是很有成就感的。  

I find it is a nice way to say thank you.   are you sure