租房买房买生意上iU91
楼主: violetan327

哪里有卖Esprit的衣服

[复制链接]   [推荐给好友]
我对OLAM的服务很没有好感,在那里买过一条1百多的裙子,质量非常一般不说,最可气的是女店员一声不吭在小票上写了个final sale。我拿了小票就走了,回家之后才发现,非常生气,因为final sale意味着不退不换,店员应该说清楚的。我以前在ailes和manteaux买衣服也遇到过final sale的衣服,店员都是主动向我说明提醒,在manteaux那次sales还主动告诉我我拿的那件有点小毛病,让我去换了一件。而这个OLAM的女店员为了让我买下那条裙子热情推销了半天,关于这个final sale却一句不提。就冲这个我以后绝对不上她的门。而且回去仔细看了一下裙子的质量实在不怎么样。

最近influence u 里的衣服和鞋好多都是买一送一.

还有一个买衣服的store在concordia语言学校新楼旁边,

(green house对面),里面的好多miss sixty在打折!  :p

Would you pls tell me the exact address of the place where a lot of Miss Sixty are on sale?Thanks.