租房买房买生意上iU91
楼主: violetan327

哪里有卖Esprit的衣服

[复制链接]   [推荐给好友]
偶从来不买正价的miss sixty, 可以在减价的时候, 或者认识店员, 都会给你打折, 就不会那么贵啦。 esprit在中国到处都是, 到了加拿大还不换一点不一样的啊~~~ 我最喜欢的有miss sixty, kilah, 和diesel, 他们的价钱贵在design上, 真的很有味道, eaton center里面有blue marine, cour mont royal 里面有mosquito, style-exchange, peel 上面有miss sixty, guy 有influence u, monsquito, 这些地方都是可以找到好看衣服的地方。

刚发现一家好多漂漂衣服的地方,店名叫"OLAM",在ST. CATHRINE街.货好多都是从意
大利和法国进的,看了这里的衣服,都没兴趣看别的店了.大家有什么关于MISS SIXTY等
等牌子打折的消息,不妨互相通报一下,怎样?

St-Cathrine这条街不要太长哦!   :confused:   那个OLAM在哪个地铁站附近啊?说详细点嘛,说得人家心痒痒的    :p

OLAM~~~那里真的很棒!!!谢谢啦!

我这周末正想去OLAM看看哪,快通报一下在OLAM的收获,我好有的放矢

OLAM到底在那里啊?它附近有什么标记啊,是不是可以从PEEL地铁站下啊?  :confused:

4月买了一件diesel的衣服,洗了一次发现掉色,把责任怪罪在使用的洗衣粉上;第二次用洗衣液,且手洗,结果还是掉色,真想拿去找店员,终因懒而做罢.所以高档店买衣服注意样式的同时也要注意质量.

哈哈~

男生可不可以进来聊聊啊

那个OLAM好象在凯瑟林街上那书店的对面吧

你说的是Chapter?你是男生啊?你真行啊。

男人难道不需要穿衣服吗?!有什么好惊讶的。  wink