租房买房买生意上iU91
楼主: henry22

[其他] 07年3月6日file transfer到montreal的看进来!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
去年3月6号转来montreal, 今天收到考试通知,下个月10号(今年3月10号)笔试考试。有谁也那天考吗?

n早叫我来考试,等到现在也不知道他们到底在干嘛,就是让我等宣誓。大家一起等了这么久了,都快成噩梦了。早知道在安省申请都够处理两遍了!

nnd 一年了,还没有消息!:mad:  大家的情况现在怎么样了?

我大概是2007.3.8转到MONTREAL的,
2008.3.7考试、宣誓、拿到公民卡。
祝好运!

2006年12月递交申请;
2007年3月6号转到Montreal;
2008年3月10号早上8点半考试(考试简单,只把书仔细读了一遍,网上的题目做了两遍,得了满分);
12点宣誓;
12点40左右拿到公民卡。

从申请到拿到公民卡总共历时15个月。

在此祝朋友们都好运!

Post by orchard
2006年12月递交申请;
2007年3月6号转到Montreal;
2008年3月10号早上8点半考试(考试简单,只把书仔细读了一遍,网上的题目做了两遍,得了满分);
12点宣誓;
12点40左右拿到公民卡。

从申请到拿到公民卡总共历时15个月。

在此祝朋友们都好运!
恭喜!请问你网上通知考试的信息是什么时候出现的呢?
另外在你等待的这15个月中,你有打电话给cic询问过进度吗? 如果打电话去问过进度,是不是他们就会故意更慢啊!?:confused: :mad:  谢谢!

谢谢你!
我上个月22号收到通知考试的信,在网上的状态也更新了,多加了一段话,大意是:我们寄出了一封通知你考试的信,时间是。。。如果没有收到,请打电话告诉我们。。。。
我看来信上打印时间是15号,结果我是22号收到的,应该是和别人的信一起寄出的。
我从来没有打一个电话给他们,因为我认为打了没用,他们接电话的人是管全加拿大的咨询的,因此对于具体个案的处理回答并不准确。
另外我认为你打电话给他们不会影响你的处理的,他们每天都忙不过来,不会专门针对谁的,你放心好了。
我今天跟一个黑人聊了聊,她说她的申请是2006年10月,也才今天考试。
再耐心点,你的考试时间应该不会超过四月份。衷心祝你心想事成!

有谁现在还在等考试的啊!??:confused: :mad:

我是07年3月14转到montreal, 也一直在等考试,网上的状态也一直没变,估计5月都考不上,郁闷哪,怎么我觉得周围的人都比我快,急急急!!

今天终于在cic的网站上查到通知参加入籍考试时间的信息了! 前后差不多17个月:mad:
我的进度:

07年1月15日收到申请
07年2月14日开始处理我的申请
07年3月6日转到montreal的cic office

等等等。。。

我于07年9月搬到多伦多,地址仍留montreal朋友家的

等等等。。。
实在无所谓了,大概是08年4月的时候把地址改成多伦多的了

然后今天上网看到信息变了(昨天还没变):
We sent you a notice on May 23, 2008 to 我的地址 to appear and write the citizenship test on June 6, 2008 at 10:45 AM. The notice you will receive by mail will be your official confirmation of your appointment. If you have not received this notice prior to the date of your scheduled appointment, please contact us. If we have sent the letter to the wrong address, please contact us.

有一点要告诉大家的是,当我在网上把地址改成多伦多以后,网上状态先前显示的file transferred to Montreal CIC office 变成了 Scarboro 的cic office

可能是因为自己的情况比较特殊,所以拖得长了点,其间没有按指模或是补材料。祝大家好运!:p