租房买房买生意上iU91
楼主: wangl_gao

护士专业入学需要提供免疫证明,请问如何办理

[复制链接]   [推荐给好友]

小熊猫

小熊猫的建议很好但要想上完5 个月nurse transition course后就去考RN是否困难很大?是否可行呢?有人这样成功过吗?
我在国内毕业后一直在做护理专业.但来魁省后就开始动摇了,听说这个专业淘汰率很大,语言要求很高而且还要法语,我是否不得不改行?请过来人指教.

Post by ann1981
小熊猫的建议很好但要想上完5 个月nurse transition course后就去考RN是否困难很大?是否可行呢?有人这样成功过吗?
我在国内毕业后一直在做护理专业.但来魁省后就开始动摇了,听说这个专业淘汰率很大,语言要求很高而且还要法语,我是否不得不改行?请过来人指教.

别放弃啊,我已经向护士协会交了申请,正等消息呢。顶多多花几年时间,肯定能做会护士的。
另外,国内中专文凭能评估为这里的两年职业高中护士助理专业文凭,自修本科也能得到承认。

小熊猫

谢谢你,看来你在等待中。。慢慢长路啊,这里的职业高中护士助理的概念我不清楚,能解释一下吗?是不是就意味着可以去医院找份nurse assistant ?还是意味着不用读高中的课程了?例如我是大专文凭呢?另外mcgill读个业余本科文凭是拿不到助学贷款的。能留你的联系方法吗?多伦多有个中国医护协会,在中国从事医疗事业的移民可以有机会互相交流,互相鼓励。我觉得很好。希望在montreal 大家也可以互相常联系。

行啊,我的邮箱freelanderlx@yahoo.com.cn. 我还没认识到在这儿干本行的中国护士,所以有问题也没处打听,搞的好像自己是第一个似的,什么都只能自己摸索。等我摸索出来了,后面的人就有经验了呵呵。在护士协会答复没出来前是没答案的。
Post by ann1981
谢谢你,看来你在等待中。。慢慢长路啊,这里的职业高中护士助理的概念我不清楚,能解释一下吗?是不是就意味着可以去医院找份nurse assistant ?还是意味着不用读高中的课程了?例如我是大专文凭呢?另外mcgill读个业余本科文凭是拿不到助学贷款的。能留你的联系方法吗?多伦多有个中国医护协会,在中国从事医疗事业的移民可以有机会互相交流,互相鼓励。我觉得很好。希望在montreal 大家也可以互相常联系。

谢谢

我已加了你。希望其他同行的姐妹也互相留个联系方式。大家有时间可以一起讨论。anan510@hotmail.com 加我啊!

Post by laohuw
请教关于打疫苗的问题:象白喉,破伤风,麻疹等等,我们小的时候肯定都打过的了,从头再来一遍,会不会有什么副作用?

鄙人也担心, 打了一大堆, 试皮试了好几次, 反正到现在还没有出现什么副作用,  生死有命
橄榄树

考虑下报法语学校的护士专业

转ZILA贴 自 WWW.CANADAMEET.COM

现在是各学校秋季入学报名的时间,大专在3月1日前截止报名,很希望更多的同胞一起来学这个专业。在这里作个“广告”:我们学校去年2006全省注册护士资格考试通过率是最高的,达到了85%。 这个学校在公立学校里学风还不错的,老师要求也很严格,要读的书资料考试也很多, 但是我们既然在中国都有学历了,当然要挑好的学校再读了。当初我报它也是几个本地人推荐的。今天放学时和一位刚入学的中国同学聊了一会,大家都很高兴,也互相鼓励了一番。希望见到更多有愿入这行的同胞。下面是我学校的网址: http://www.bdeb.qc.ca/