租房买房买生意上iU91
楼主: wangl_gao

护士专业入学需要提供免疫证明,请问如何办理

[复制链接]   [推荐给好友]
请问哪位已经在就读护士的朋友能否帮我解释一下呢?
入学条件中,除了必要的英语考试外,学校有没有要求提供
Physical Science 436
Chemistry 534 (Fall 2006)
的成绩呢?是否要到这里的成人高中去读这2个课程?急盼回复!

Post by mount-man
请问哪位已经在就读护士的朋友能否帮我解释一下呢?
入学条件中,除了必要的英语考试外,学校有没有要求提供
Physical Science 436
Chemistry 534 (Fall 2006)
的成绩呢?是否要到这里的成人高中去读这2个课程?急盼回复!

是的。我打电话问过john abbott college的护士专业。回答说在申请入学时必须告知已经开始在成人高中读这两门prerequisite courses,然后在秋季入学前必须要读完。

谢谢!!我刚到不久,一点法语基础都没有,要从头学起至少要三年吧?我想上这里的大学,说实话我不太想马上工作,因为在国内从毕业到来这之前一直工作而且工作压力很大,我一直在心脏内外科工作很紧张!!都有些怕了.还有这里是否可以自己选择上班时间?我实在不想上夜班!!

你刚来,就先熟悉熟悉环境,去读COFI班吧,历时9个月,毕业时法语日常口语和简单写作以及打工面试都没问题了。然后再申请COLLEGE的三年护士专业慢慢读,在入学之前一定要读完PREREQUISITE COURSES(生物 +化学)。我看过MCGILL UNIVERSITY MEDICAL CENTER的招工广告,全部都是要倒班的,而且只保证50%的白班。

请教关于打疫苗的问题:象白喉,破伤风,麻疹等等,我们小的时候肯定都打过的了,从头再来一遍,会不会有什么副作用?

Post by leee
谢谢!!我刚到不久,一点法语基础都没有,要从头学起至少要三年吧?我想上这里的大学,说实话我不太想马上工作,因为在国内从毕业到来这之前一直工作而且工作压力很大,我一直在心脏内外科工作很紧张!!都有些怕了.还有这里是否可以自己选择上班时间?我实在不想上夜班!!
不想上夜班可以考虑做part-time的护士。
在这里上college同样可以考注册护士执照。
在任何一家医院工作都有工作压力,这是一个白衣天使的职责。
在魁省作护士难,太难,要求双语,简直就是。。。。。。

Post by laohuw
请教关于打疫苗的问题:象白喉,破伤风,麻疹等等,我们小的时候肯定都打过的了,从头再来一遍,会不会有什么副作用?
不用担心,基本不会,收到学校录取通知书后,学校会给你一个打这些疫苗的清单,然后你就可以去clsc预约了,clsc的护士会帮助你搞定这些的。

Post by mount-man
wangl_gao:您好!上次您提到您的太太已经收到了venier college的护士入学通知,想请教您这个学校难申请吗?除了英语的笔试口试和面试外,学校有没有要求提供
的成绩呢?能否请您介绍一下申请经过呢?多谢啊!

老婆在国内心内科医生,vanier申请的时候没有特别要求提供Physical Science 436和
Chemistry 534 (Fall 2006),不过提交了大学的成绩单,学医科的应该都在大学的时候学过这2门课了。
申请的经过我在前面的帖子写过了,有啥具体环节有问题的你详细说下,我好在这里写,不然太笼统不知道从哪里开始说。

Post by leee
:confused: 我本来就是学护理的,刚到这里两个多月,我还想学护理而且想进Mcgill拿个学位,听说挺难的我现在英语还不行,还得考托福.真不知道能不能行要不也读个college.请前辈们给点建议,谢谢!!

小熊猫的建议可行,不过还是觉得去读个书比较好,法语啊。。。魁省。。

hello, I suggest you guys go to john abbott college. they also have a two year intensive nursing program. you need to finish those general college course: 4 english, 2 french,3 humanities,4 physical course. plus the high school chemestry and physical science .
check their website for more details:
I think it is more easy to get into john abbott. Also, the rate of fail is much less than vanier and dowson college.

however, this school is very far away from dowtown. 1 hour of bus from metro linge-groux.

for the high school chemestry and physical science. you could study in janms-ling or montreal high school. you need to have a  mark higher than 85 in order to be competetive.

I wish I could see more chinese nurse in quebec.
good luck for all.