租房买房买生意上iU91
楼主: mmi

[电脑] Sympatico高速网的朋友注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位大虾,PRIMUS是用电话线上网的吗?如果算上申请电话的费用,一共要多少钱?

MIMI你能回答我一个问题吗?我不太理解你们用的那个PRIMUS和BELL的那个高速上网都使用电话线吗?VIDEOTRON上网使用CABLE吗?这有什么不同,那一个更好

请问MMI:你装PRIMUS的时候有没有遇到连接不上的问题?我电脑的中文系统会不会和PRIMUS的安装碟有冲突?如果有,该怎么解决呢?

请教一下取消sympatico要提前多长时间?可以现在取消10 月份的吗?

请教,co的全称是什么啊,我想申请高速网,但是又担心住的地方离CO太远,效果不好。
primus是不是用的bell的电话线呢?因为我看前面有人提到换电话线的问题。
谢谢指教。

:confused:

SYMPATICO在一个月内有3个BILL day,约7-10天,只需要提前10天,打电话取消就行。
PRIMUS 提前10天电话预定,SETUP KIT通过UPS送到。

TO MMI:
我去查了我的电话号码
发现PRIMUS和VIF都不能对我提供DSL服务
但BELL的 Sympatico 却说可以
是怎么回事呢?

如果我用BELL的开通一个月,再转过去PRIMUS,
是不是就可以呢?

今天打电话把BELL的CANCEL掉,又重新打给PRIMUS,结果接线小姐说我的线路AVAILABLE    
建议大家都打电话试试,网站上那个测试的数据库可能更新得不够快,因为我的电话是这个月才报装的
TO MMI:
DSL如果要3个人同时上网,且不影响电话线,是否一定要装一个ROUTER?ROUTER好贵哦,有没有别的方法 ?

DSL如果要3个人同时上网,且不影响电话线,是否一定要装一个ROUTER?ROUTER好贵哦,有没有别的方法 ?

you can buy a hub and setup a lan, then use one
of your computers to act as server.
you need two network adapters installed in that server machine.