租房买房买生意上iU91

[电脑] 想买数码相机,请高人指点

[复制链接]   [推荐给好友]
想请教500DOLLAR左右的数码相机,那种牌子的好?人家向我推荐SONY。不知SONY是否真好?请问该怎么挑数码相机。 谢谢
I think that canon A70($479.95 at Simons) is a very good choice(3x optical lense, 1/2.7 inch CCD and 3M Million Pixel). But if you want to spend a little more,Canon S400 ($679.95a t Simons) is absolute a good deal since it is 3x optical lense, 1/1.8 inch CCD and 4M Million Pixel.

Hi dxzhu
请问simon的地址,谢谢!

看到CANON出了个新机型A300(入门级的), 谁知道在MONTREAL那里能买到

是照相机点都有,最好去montreal的canon dealer哪买。

来这里找 http://www.canon.ca/english/index-dealerlocator.asp

谢谢WangYcca

买数码相机,我觉得你加多点钱,买nikon的吧。Kodak, Canon都不怎么样。

谢谢各位热心人的指点。请问NIKON和SONY比那种好?同样价格?有人说NIKON是专业相机中最好,但在数码相机这块,比不上SONY。因为SONY的图象处理比NIKON好,也就是说可能NIKON的前台比较好,但SONY的后台比较好。是这样的吗?谢谢回复。

青雨 posted 05-25-2003 12:16
谢谢各位热心人的指点。请问NIKON和SONY比那种好?同样价格?有人说NIKON是专业相机中最好,但在数码相机这块,比不上SONY。因为SONY的图象处理比NIKON好,也就是说可能NIKON的前台比较好,但SONY的后台比较好。是这样的吗?谢谢回复。
你正好说了一反。    非专业级DC中的主流产品中,有一大部分用的是Sony的CCD,像Minolta的代表作D7HI,和Nikon 的5700用的都是和Sony F7x7系列一样的CCD,Sony当然不会把最好的CCD卖给别的公司,所以F7x7的CCD品质最好,成像锐度是这三个中最好的;但是DC并不是只靠CCD,还有其他的元器件,相比来说nikon 5700是最好的,色彩还原好,画制高。D7HI操纵性能好,但是画面颗粒感严重,散热不好,CF卡接口很容易烧掉。最差的就是F7x7了,造型像个DV,色彩夸张,对焦慢等等,但是f7x7,有night view功能,在这种模式下相机会移除CCD前的ICF,可以大大提高拍红外照片的速度。