租房买房买生意上iU91

大家谈谈-都用什么锅做菜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我要买一个炒菜锅,平底的,在超市看够炒个菜的就得60,70 块钱  :mad:  ,请问大家的锅都是在哪里买的?还有铲子什么的,哪里便宜阿,dollar店的质量也没法用啊
盼复,谢谢  :p    :p
去WAL-MART看看,有一种中型的不到三十元,但不知够不够你炒菜的型号

我在ikea买过一个,铁锅,打折10$,原价好像是15$的样子,很粘,但是除了粘以外全都是优点 :p ,比如含铁对健康有利,可以胡乱铲不用怕破坏不粘层,形状和容量也合适.

要说买炒菜锅既便宜又好的,就从你能接受的最低价位试起吧。最后准能总结出便宜没好货,好货不便宜   wink  。
这不粘锅要是粘起锅来,比那粘锅的锅还粘得厉害   :p    :p  。
你要是真的想节省钱,建议你一次投资,买一个好货。一点没开玩笑。

我在ikea买的!非常好!带玻璃盖,又大!不粘层比较厚!带税40多一点吧!

去沃尔玛吧!有一种15.89$,非常好用,有盖,一点不粘。我自己用了好用,还给邻居买了一个作礼物,都觉得好。邻居居然还说回家时要带上两个!

不粘锅迟早还是要粘. 也想买个铁锅算了.
    :confused:  amy, 知不知道Ikea 什么时候还有特价?

ikea的特价可没准儿,它又不送广告,除非你去逛的时候正好碰上.冬青说的那个价格也差不多,而且又不粘,我觉得是很好的选择.

各位朋友,我正在国内买各种东西准备过来用,大家看我该买什么样的锅呀?

我买了一个不粘锅特价$23(含税),刚用了一天就掉皮,打电话问商场可否退货,商场说我用高火了所以掉皮,必须用温火,让我看说明书,台湾产的,说明书上写的不可用高火,炒菜锅不能用高火还叫炒菜锅吗!于是我又买了一个锅,好像是铁的15元,回家放水准备煮水饺,水开了以后,天那,锅里全是铁锈,原来白白亮亮的锅变成了黑颜色,我把水到掉,铁皮表面全是黑的,用手一摸变成黑手,我想去退老公说别费劲了再买一个吧。劝大家不要买台湾产的不粘锅,百分之百用一天就掉皮。买铁锅比较好,我也想到IKEA去看看,价钱是小事,健康是大事。