租房买房买生意上iU91
楼主: go1234

如何告警察歧视

[复制链接]   [推荐给好友]
前面有几位朋友的回答还真tmd是sb.我就碰到过一次.一个老外多伦多来的.被警察栏下查牌.然后那警察说法语.那个人听不懂.然后警察重复:no english in quebec. 然后那老外用英语说了一句.我现在就打你部门的投诉电话.结果呢?那警察只能当场认错.虽然罚单召开,但是那人也找回了点尊严.所以我们同胞有时候就是软弱.这里警察条例里面有明确规定:用双语!当然他们可以选择不说英语.其实很多警察他们会说.只不过不愿意说.但是如果警察态度不好的和你说这里只有法语.那么你是完全可以投诉他.

说的好

Post by 深海小鱼
前面有几位朋友的回答还真tmd是sb.我就碰到过一次.一个老外多伦多来的.被警察栏下查牌.然后那警察说法语.那个人听不懂.然后警察重复:no english in quebec. 然后那老外用英语说了一句.我现在就打你部门的投诉电话.结果呢?那警察只能当场认错.虽然罚单召开,但是那人也找回了点尊严.所以我们同胞有时候就是软弱.这里警察条例里面有明确规定:用双语!当然他们可以选择不说英语.其实很多警察他们会说.只不过不愿意说.但是如果警察态度不好的和你说这里只有法语.那么你是完全可以投诉他.

同胞们,不要怕那帮纸老虎。会法语当然好。但是遇到低素质的警察,有时候你发现你的英语比他们好,就要用英语整他们!不会英语还在Montreal当警察,可笑!

请问交警的电话号码是多少?

市警察局的电话

SERVICE À LA COMMUNAUTÉ

Service à la communauté – région Nord
855, boulevard Crémazie
Montréal (QC)  H2M 2T7
Telephone: (514) 280-0800
Fax: (514)

Service à la communauté – région Sud
980, rue Guy
Montréal (QC)  H3H 2K3
Telephone: (514) 280-0700

Service à la communauté – région Ouest
2805, boulevard Thimens
Ville Saint-Laurent (QC)  H4R 1T4
Telephone: (514) 280-0600

Service à la communauté – région Est
7700, boulevard Langelier
Saint-Léonard (QC)  H1S2Z6
Telephone: (514) 280-0900

谢谢!
刚刚appartment外一辆车,一直alarming,超过两小时, 打电话道280-2222,现已停止。
大快人心。

我和一个学校因收费发生纠纷,请警察来,可警察来后,只和校方用法语说话,我听不懂,然后就说我不对,也不听我解释,还要抢我的手中证据,我不给,警察就抢。我只好给他们,可是警察还不罢休,还把我铐上,然后打我。你们说,我该怎么办?