租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教C&C:应从国内带什么配件?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人即将回加,想顺便带些电脑配件以备日后装机用(我现在用的是笔记本),本想带个IBM的腾龙三代60GXP 40AVER07(RMB960),但看了您跟许多人的意见,有点想打消此念头,不知在加拿大是多少钱?
我还想带个外置的CDRW,心目中是ACER的4406EU  4X4X6X/2M Cache/USB/外置(RMB1800),您的意见如何?
我想内存条我是肯定要带的,其它的呢?例如CPU,CD-ROM,MAIN BOARD,SOUND CARD,VIDEO CARD等,希望能得到象您这样的行家的忠告。谢!      :rolleyes:
硬盘不要带,没有保修。可以带不容易坏的。如主板,显卡。内存。CPU,鼠标等。    CD_RW不要带,因为很容易损坏,宁可在这里买,也不贵,还有保修。CD_RW我用了好几个,都出现了问题。我推荐HP8200i,我朋友用了快2年,没有一点问题。真的不错。什么烂盘都能刻。

xhwa说的基本正确,但CD-RW我不推荐HP,我在MegaPC打工时,我的同事们(当地人)也认为HP性价比不是很好,我还是推荐LG,价格便宜,性能不错,我用的就是LG。另外,CD-ROM, DVD, CD-RW一定不要在国内买,这边价格比国内便宜很多。主板可以在国内买,CPU这边价格贵,但都是真货,且为盒装,如果你懂行,不会买到假货,可以考虑在国内买。

c&c:我在国内已经有了DVD,想带过去,夹在衣服堆里托运安全吗?还是随身带?谢谢!

只要不是硬碰硬的装,应该没问题。

think you, c&c.

C&C, how much is LG CDRW/external/ USB?

I don't have external CD-RW, sorry.

如果一定要带的话,你可以去大的店买全球联保的服务。就是要贵不少钱。