租房买房买生意上iU91
楼主: zoy28

有谁吃了小肥羊之回家后出现拉肚子的现象呀?

[复制链接]   [推荐给好友]

Thanks!!

Post by Westlife
. . . 甚至比袋装的小肥羊火锅底料都差。

Which brand, which brand??  Both spicy(辣) and not spicy please!!

Post by freya
;). . . . . .  狠辣 . . .俺觉得拉一拉还蛮爽的,减肥嘛,霍霍

Agree, agree!!  Me too!

Actually, is little fat lamb supposed to be spicy or not spicy?  Thanks in advance!

Post by montrealpost
多涮 - what does it mean? Thanks in advance!
I think she means make sure that your food is hard boiled (very well done) before you consume it.

冻鸡不纯

既然楼主怀疑小肥羊家的冻肉不纯
我也怀疑     楼主的                     冻鸡不纯

既然已经问了你的朋友都不拉肚子,那就是你自己的问题了。
你怎么还发帖子来误导大家啊。

做生意要本分,估计你是小肥羊的竞争对手。或红 眼 病。

你来肚子之前,还干过什么。怎么只怀疑是吃小肥羊吃的呢。
告诉你拉肚子的人,之前都在呼吸空气。那是不是我们就断定是空气的毛病呢,大家都别呼吸了。

你呀,做人不厚道啊。呵呵

你的
                                冻鸡不纯
所以你说人家的
冻肉不纯也是有道理的。

前2周连续2天中午吃了小肥羊鸳鸯锅,都有拉肚子的现象,原想可能是太久没有吃辣火锅的原因,昨天中午和一个成都的朋友又去了一次,结果到了晚上2个人都拉肚子。建议老板好好检查一下是原料还是汤底的问题。别把小肥羊的招牌做砸了。

我吃过小肥羊5次都没问题阿。。

也许你搞错了,从医学理论上来讲,从你吃完饭到拉肚子,只需要1-2小时之内,所以,中午吃完饭,不可能等到晚上才拉肚子的,除非是晚上6点以后吃的东西有问题。一家之言。。
Post by 括乙吗
前2周连续2天中午吃了小肥羊鸳鸯锅,都有拉肚子的现象,原想可能是太久没有吃辣火锅的原因,昨天中午和一个成都的朋友又去了一次,结果到了晚上2个人都拉肚子。建议老板好好检查一下是原料还是汤底的问题。别把小肥羊的招牌做砸了。
笑看人生舞台.:p

拉肚子是因为你自己太心急,没煮好就急急忙忙吃了,平时提高一下自己的生活质量是关键。吃火锅,然后回来criticize商家说拉肚子,是完全没有科学道理的。谁都知道即使有细菌,以加热就没有了。所以这帖子只能让人疑心是同行竞争别有用心。

事实就是事实, 难道这也不让说?

我说的情况全都是事实, 难道这都错? 我只是把在我身上发生的情况如实的告诉大家, 这难到就不对? 那些说我别有用心的人, 请你们问问你们自己, 如果我说的情况虚假或者有误, 为何有那么多人跟贴? 现在网上有那么多贴子说小肥羊不好, 难道全都是竞争对手?

辣椒

也许是辣椒刺激胃肠道引起的腹泻.吃清汤的会好些.

以前在国内吃过很多次小肥羊,从来没有问题出现。另外俺吃火锅少说也有20年了,应该怎么涮肉还是知道的。原先还以为是久没有吃辣火锅的原因。可是俺得说明,第一,这得小肥羊可算不上辣,第二俺可还算是会吃辣得,国内的四川火锅算辣的吧,俺可是吃的好好的。有些客人提些意见和建议,也是希望商家能够做的更好。

我。。建议大家买超市里的那个小肥羊的料回家自己做

虽然那个料也不跟国内的味道一样,但是还比较放心吧

另外其实自己在家做火锅底料也不难

网上都有配料,唐人街的中药铺里买调料就可以了。

主要是多放子然
-Do The Right Thing-